Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентин и Наталья Лутцевы (Белова)

Валентин и Наталья Лутцевы (Белова)

Последний визит: 16:07
Фотография от Валентин и Наталья Лутцевы (Белова)
Gif
Фотография от Валентин и Наталья Лутцевы (Белова)
Gif
Фотография от Валентин и Наталья Лутцевы (Белова)
Фотография от Валентин и Наталья Лутцевы (Белова)
Фотография от Валентин и Наталья Лутцевы (Белова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560357177816

Валентин и Наталья Лутцевы (Белова)

вчера 13:26
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
В детстве такой пирог, мне казался самым вкуснейшим, а в особенности крошка сверху: Немецкий пирог "Кухен"
Кухен. Это очень вкусный немецкий дрожжевой пирог, в процессе хранения становится еще более вкусным! Поэтому его можно готовить сразу много. В детстве такой пирог, мне казался самым вкусным, особенно вкусной казалась крошка сверху, которой хотелось, чтобы было еще больше. Рецепт: Для теста: Молоко -500мл. Яйца -2шт. Мука -700гр. Сливочное масло – 100гр. Сахар -100гр. Соль -1/2ч.л. Растительное масло -2ст.л. Опара: Вода -50 мл. Сахар -1ст.л. Мука -1ст.л. Дрожжи сырые -20гр. (или сухие 10гр) Для штрейзельная крошки: Мука -200 гр. Сливочное масло -130гр. Сахар -100гр. Для намазки: Сметана -2ст.л. Яйцо -1шт. Сахар -2ст.л. Сода -1/3ч.л. Мука -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала вскипятим молоко, для я этого я обычно беру кастрюлю с антипригарным покрытием, так молоко не подгорает ко дну. Вливаю молоко 500 мл., ставлю на огонь и довожу до кипения. Чтобы быть уверенной, что молоко не убежит, я сверху кладу деревянную лопатку. Как молоко закипит, снимаем с огня и дадим молоку остыть. Этот э
В детстве такой пирог, мне казался самым вкуснейшим, а в особенности крошка сверху: Немецкий пирог "Кухен"
Показать еще
465 комментариев
1.4K раз поделились
12K классов
  • Класс
560357177816

Валентин и Наталья Лутцевы (Белова)

вчера 13:02
поделился публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Торт без духовки! Готовить - одно удовольствие! Очень вкусный!
Привет, друзья! Люблю радовать родных и близких вкусными тортами! Стараюсь как можно чаще украшать их жизнь сладкими моментами! Готовим зачастую вместе и всегда с душой — ведь самые лучшие моменты происходят за общим столом! Сегодня я поделюсь с вами простым в приготовлении и вкусным рецептом торта, который готовится на сковороде. #ухтыкухня #насковороде #тортнасковороде #вместонаполеона #простойтортикрецепт Видео смотрите по ссылке: https://dzen.ru/video/watch/63db1b3a3afaa613a63df8dd Давайте начнем! Ингредиенты: Для крема: Для теста: Для украшения: Приступаю к приготовлению: Крем: 1. В кастрюлю вливаю 1 литр молока и ставлю на огонь, оставляю 100 мл для дальнейшего использования. В миске разбиваю 3 яйца, добавляю 150 г сахара и щепотку соли. Все хорошо перемешиваю венчиком. 2. К яйцам добавляю 2 ст. ложки крахмала и снова перемешиваю, чтобы не было комочков. Затем вливаю отложенное молоко, чтобы легче было ввести в кипящее молоко. 3. Когда молоко закипает, тонкой струйкой вливаю
Торт без духовки! Готовить - одно удовольствие! Очень вкусный!
Показать еще
239 комментариев
1.8K раз поделились
21K классов
  • Класс
560357177816

Валентин и Наталья Лутцевы (Белова)

16 дек
поделился публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Сдобный пирог с брусникой: начинки много и она не вытекает, хорошо держит форму, удачное и мягкое тесто
Сегодня мы с вами приготовим красивый и вкусный пирог с ароматной брусникой. Конечно же, ягоды можно брать абсолютно любые, а рецепт сдобного теста универсальный. Я часто готовлю с ним разные пироги, тесто остаётся мягким и нежным на протяжении нескольких дней. Рецепт удачный, поэтому смело готовьте и радуйте свою семью. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 130 мл сахар - 70 г дрожжи сухие - 5 г соль - щепотка яйцо - 1 шт. сливочное масло (растопленное) - 40 г мука - 300 г Начинка: брусника - 600 г сахар - 150 г кукурузный крахмал - 50 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с опары. В миску выливаем 130 мл тёплого молока, добавляем 2 ч.л. сахара и 5 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, добавляем несколько ложек просеянной муки (берём её из общего, указанного в рецепте количества) и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем пищевой плёнкой и даём подойти 20-30 минут (время зависит от температуры у вас в помещении). А пока займёмся начинкой. Здесь у меня 600 г брусники. Я её
Сдобный пирог с брусникой: начинки много и она не вытекает, хорошо держит форму, удачное и мягкое тесто
Показать еще
124 комментария
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
560357177816

Валентин и Наталья Лутцевы (Белова)

16 дек
поделился публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Есть ароматы, которые мгновенно переносят нас в детство. Аромат свежей сдобы и тёплых, карамелизованных яблок – это именно он. Сегодня мы готовим большой, круглый и красивый сдобный пирог с яблочной начинкой. Я поделюсь самыми ценными секретами: как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней, и как сделать так, чтобы яблочная начинка была густой, как джем, но при этом сочной и вкусной. Ингредиенты Дрожжевое тесто: молоко – 250 мл; сахар – 60 г; дрожжи свежие – 18 г; ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; сливочное масло (мягкое) – 60 г; кукурузный крахмал – 1 ст.л.; мука – 500 г. Начинка: яблоки (очищенные) – 1 кг; сливочное масло – 20 г; сахар – 4 ст.л.; корица молотая – 2 ч.л.; крахмал кукурузный – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Способ приготовления В миску выливаем 250 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а также 18 г свежих дро
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Показать еще
171 комментарий
844 раза поделились
10K классов
  • Класс
560357177816

Валентин и Наталья Лутцевы (Белова)

8 дек
Поделился темой
Подарки для всех❤️
Подарки для всех❤️
Фото
Фото
1 комментарий
9 раз поделились
126 классов
  • Класс
560357177816

Валентин и Наталья Лутцевы (Белова)

8 дек
Поделился темой
Подарки для всех❤️
Подарки для всех❤️
Фото
Мне нравятся люди
Юлия Светлая – Мне нравятся люди
2:32
Показать еще
1 комментарий
6 раз поделились
52 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

49

  • Вячеслав Колузаев
    Вячеслав Колузаев
  • Земфира Садыкова
    Земфира Садыкова
  • Спартак Касымов
    Спартак Касымов
    Казань
  • Равиль Клеблеев
  • Георгий Завенович
    Георгий Завенович

  • Бесплатная открытка с днем святого николая, дед мороз, олени, пусть святой тебе поможет, в сторону прогонит грусть, пожелание
  • Бесплатная открытка воскресенье день прекрасный, подарит отдых классный, здоровья добра, пожелание, пингвин, снег
  • Бесплатная открытка с воскресеньем, чашки, кофе, свой аромат, любовью, пожелание

162

  • НТВ
    НТВ
    1075991 подписчик
  • НЛО МИР — Интернет-журнал
    НЛО МИР — Интернет-журнал
    3929 подписчиков
  • Только посмотри .
    Только посмотри .
    108908 подписчиков
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4365046 подписчиков
  • Подарки для всех❤️
    Подарки для всех❤️
    32193 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться