Ингредиенты: • Огурцы — 2 шт. • Сыр — 150 г • Яйца — 4 шт. • Укроп — пучок • Кукуруза консервированная — 100 г • Сметана — 3 ст. л. • Чеснок — 2 зубчика • Соль — 1/2 ч. л. • Чёрный перец — щепотка Как приготовить: Отварите яйца вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте их крупными кусочками или дольками. Огурцы нарежьте брусочками или полукружиями — как вам больше нравится. Сыр нарежьте длинными тонкими полосками или небольшими кубиками. Укроп мелко измельчите. Слейте лишнюю жидкость с консервированной кукурузы. Подготовьте заправку: смешайте сметану, выдавленный чеснок, соль и чёрный перец. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте заправку и аккуратно перемеша
5 ЛЕГЕНДАРНЫХ БЛЮД ИЗ СССР, КОТОРЫЕ СОБЕРУТ ВСЮ СЕМЬЮ ЗА СТОЛОМ
Хочешь приготовить настоящий праздничный стол, как в детстве? Лови простые, проверенные временем рецепты, которые никогда не подводят. 1. Салат «Оливье» Как готовить: 1. Отвари картофель, морковь и яйца. 2. Нарежь кубиками колбасу, картофель, морковь, яйца и солёные огурцы. 3. Добавь зелёный горошек. 4. Заправь майонезом, перемешай и дай настояться хотя бы час. ⸻ 2. Сельдь под шубой Как готовить: 1. Отвари картофель, морковь и свёклу. 2. Нарежь селёдку кубиками и выложи первым слоем. 3. Далее — картофель, морковь, яйца, свёкла. 4. Каждый слой промазывай майонезом. 5. Дай настояться в холодильнике 3–4 часа — тогда