Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Wladimir Elena Fink

Wladimir Elena Fink

Последний визит: вчера 19:30
Фотография от Wladimir Elena Fink
Gif
Фотография от Wladimir Elena Fink
Фотография от Wladimir Elena Fink
Фотография от Wladimir Elena Fink
Фотография от Wladimir Elena Fink
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560184092160

Wladimir Elena Fink

16 ноя
Сегодня готовим легендарную кремлёвскую хряпу! - 5367043058778
Сегодня готовим легендарную кремлёвскую хряпу! - 5367043058778
УвлеченияЗаготовки

Сегодня готовим легендарную кремлёвскую хряпу! Говорят, что этот салат обожал сам Леонид Ильич, и неудивительно — сочетание простых овощей и ароматного маринада превращает его в настоящую витаминную бомбу. Ингредиенты: Капуста — 1/2 кочана Свекла — 1 шт Морковь — 2 шт Лук — 1 шт Острый перец — по вкусу Уксус 9% — 1/4 стакана Соль — 0,5 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Растительное масло — 1/3 стакана Лавровый лист — 1 шт Чеснок — 1 зубчик Вода — 1,5 стакана Приготовление: Шинкуем капусту, лук режем тонкими полукольцами. На тёрке для корейской моркови натираем свеклу и морковь. Перекладываем всё в большую миску, добавляем мелко нарезанный острый перец. В сотейник наливаем уксус, добавляем соль, сах

gadgetchef

Шеф-повар Василий Емельяненко

16 ноя
  • Класс
560184092160

Wladimir Elena Fink

14 окт
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?
Беру свеклу и пучок щавеля готовлю гениальный Всем известный салат! вкусно из простых продуктов!
02:23
Беру свеклу и пучок щавеля готовлю гениальный Всем известный салат! вкусно из простых продуктов!
121 346 просмотров
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?
Крупнейшее познавательное кулинарное сообщество в Одноклассниках. Вкусные рецепты, видеорецепты, кулинарные лайфхаки и полезные советы. Присоединяйтесь, приглашайте друзей, делитесь с ними нашими хитростями. 💛
2.3M участников
12 комментариев
106 раз поделились
877 классов
  • Класс
560184092160

Wladimir Elena Fink

10 окт
Поделилась темой
Кухня
Кухня
10 рецептов приготовления плова! - 5379723444304

10 рецептов приготовления плова! Просто пальчики оближешь)

1. Плов по шади-бекски
800 г риса
800 г мяса
800 г моркови
250 г айвы
300 г сала или масла
150 г лука
соль, специи - по вкусу
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук - кольцами, морковь - кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности, залить водой,
Показать еще
6 комментариев
279 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
560184092160

Wladimir Elena Fink

8 окт
Эта закуска из баклажан теперь у меня в топе!
00:35
УвлеченияЗакуски

Эта закуска из баклажан теперь у меня в топе! Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele 

senyavdele

Сеня в деле

7 окт
  • Класс
560184092160

Wladimir Elena Fink

8 окт
Эта закуска из баклажан теперь у меня в топе!
00:35
УвлеченияЗакуски

Эта закуска из баклажан теперь у меня в топе! Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele 

senyavdele

Сеня в деле

7 окт
  • Класс
560184092160

Wladimir Elena Fink

7 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
«3 секрета вкусной квашеной капусты» 🥬✨ - 5362572021310
«3 секрета вкусной квашеной капусты» 🥬✨ - 5362572021310

«3 секрета вкусной квашеной капусты» 🥬✨

🥬 Квашеная капуста — кладезь витаминов, но вкус зависит от мелочей. Вот три секрета, чтобы она всегда получалась хрустящей и ароматной:
🔸 1. Правильная капуста
Выбирай плотные, сочные кочаны поздних сортов — в них больше сахара, а значит, процесс брожения идёт активнее.
🔸 2. Соль без йода
Используй только каменную или морскую соль без добавок. Йод и антислеживатели могут замедлить брожение.
🔸 3. Температурный режим
Первые 2–3 дня держи капусту при +18…+22°C, чтобы брожение началось, потом переставь в прохладное место (+3…+5°C) — так она сохранит вкус и хруст.
💡 СОВЕТ: добавь немного тёртой моркови, брусники или клюквы — получится ещё вкуснее
Показать еще
17 комментариев
372 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

166

  • Юрий Тужилин
    Юрий Тужилин
    г. Сызрань (Самарская область)
  • Алексей Кузнецов
    Алексей Кузнецов
    г. Первомайск (Первомайский район)
  • Patyservis SAMOWAR
    Patyservis SAMOWAR
    Gelsenkirchen
  • Алексей Коновалов
    Алексей Коновалов
  • Любовь Жирнова
    Любовь Жирнова

  • Бесплатная открытка снеговик, снег, с добрым утром, пожелание, здоровья крепкого желаю, чтоб тебе всегда везло
  • Бесплатная открытка тебе вечерний мой приветик, снеговик, елка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться