Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Карелина

Наталья Карелина

Последний визит: вчера 17:40
Фотография от Наталья Карелина
Фотография от Наталья Карелина
Gif
Фотография от Наталья Карелина
Gif
Фотография от Наталья Карелина
Фотография "Фото украшено в приложении «Вебка и тысячи фоторамок». www.ok.ru/app/webka"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560129884545

Наталья Карелина

8 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Рецепт вкусных блинов "Буренка". Рецептом со мной поделилась моя подружка их Казахстана. Блины получаются необычными на вкус, я слышала раньше о таком рецепте, но сама как то не готовила, а тут подружка была у меня в гостях проездом и приготовила нам на завтрак вот такие блинчики. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще. Рецепт: молоко теплое -500мл манная крупа -5 ст. л. (100г) яйцо -1 шт. соль 1/2ч.л. сахар -1ст.л. мука -140г растительное масло -50мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем теплое молоко -это обязательно, если ис холодильника подогрейте в микроволновки или на плите. Теперь добавляем 5 ст.л. манной крупы ( по весу это 100 грамм) Перемешиваем и оставляем набухать манную крупу на 15-20 минут. Теперь разбиваем 1 яйцо, добавляем сахар 1 ст. л. любите послаще можно добавить больше, и половину ч. л. соли. Перемешиваем и добавляем 140 грамм просеянной муки. Лучше всего перемешивать венчиком, с ним комочков не будет. если нет венчика рекомендую сраз
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Показать еще
224 комментария
2.3K раз поделились
16K классов
  • Класс
560129884545

Наталья Карелина

30 сен
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Наталья Карелина

Наталья Карелина

Как я Храню помидоры всю зиму  без морозильной камеры ,чтобы оставались свежими на вкус и вид.
02:42
Как я Храню помидоры всю зиму без морозильной камеры ,чтобы оставались свежими на вкус и вид.
2 385 просмотров
1 комментарий
15 раз поделились
63 класса
  • Класс
560129884545

Наталья Карелина

23 авг
Поделилась видео
Хозяйка ОНЛАЙН
Хозяйка ОНЛАЙН
Как закрыть на зиму компот из сливы
02:16
Как закрыть на зиму компот из сливы
524 664 просмотра
3 комментария
102 раза поделились
15K классов
  • Класс
560129884545

Наталья Карелина

1 июл
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Маринованные помидоры с луком Пальчики оближешь из журнала Крестьянка: рецепт на все времена. Узнала 3 хитрости
Уникальный рецепт передается из поколения в поколение, его любят - и заготавливают батареи банок на зиму. Вкуснейший салат, невероятно вкусные и плотненькие помидоры - и на редкость вкусный маринад. А главное - сбалансированный. Я готовила по похожему рецепту, но не совсем. Этот рецепт старый, прочитанный еще мамой когда-то в журнале Крестьянка. В нем меньше масла, немного другой баланс соли, сахара, уксуса - и есть аромат пряностей, трав, которые и создают этот уникальный букет вкуса. И есть 3 тонкости приготовления, которые помогут салату стать по-настоящему идеальным. 1) Для этой заготовки нужны мясистые, плотные помидоры - не переспевшие, мягкие, растрескивающиеся. Хороши крупные, которые целиком в банке не поместятся. Хитрость 1. Нарезать нужно не тонкими кольцами, но не салатной нарезкой: они могут потерять форму, стать мягкими. Можно нарезать и крупными дольками - тоже замечательный вариант. Но вот кольца можно выложить слоями плотно и красиво, перекладывая луком и зеленью: они
Маринованные помидоры с луком Пальчики оближешь из журнала Крестьянка: рецепт на все времена. Узнала 3 хитрости
Показать еще
185 комментариев
2.6K раз поделились
18K классов
  • Класс
560129884545

Наталья Карелина

20 июн
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Шикарная закуска из молодых кабачков. Если вы еще не готовили таким образом, то упустили многое!

Вкус получается насыщенным и ярким — такая закуска превосходит даже маринованные огурцы!

Ингредиенты:
- Кабачки – 2 кг;
- Петрушка – 200 г;
- Чеснок – 2 головки.
Для маринада:
- Вода – 0,5 литра;
- Сахар – 1 стакан;
- Соль – 3 столовые ложки;
- Растительное масло – 170 мл;
- Уксус 9% – 70 мл;
- Черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте кабачки удобным способом (например, колечками или брусочками), мелко нарубите петрушку, а чеснок пропустите через пресс или нарежьте очень мелко.
Выложите в кастрюлю или миску слоями: сначала кабачки, затем петрушка, после ч
Показать еще
Шикарные кабачки, если не готовили, то многое потеряли! Закуска из молодых кабачков 😉
02:18
Шикарные кабачки, если не готовили, то многое потеряли! Закуска из молодых кабачков 😉
507 251 просмотр
Показать еще
73 комментария
539 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
560129884545

Наталья Карелина

13 мая
поделилась публикацией
Emilia Food & Recipes
Emilia Food & Recipes
ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ. БАКЛАЖАНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Друзья, добрый день! Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные баклажаны. Точнее сказать, это будет закуска из итальянской кухни! Это блюдо на итальянском называется Melanzane grigliate sott’olio. И я очень рекомендую его приготовить и попробовать. Для этого рецепта мне понадобятся три баклажана. Лучше брать плотные тонкие баклажаны, в которых не очень много семян. Баклажаны хорошо мою. Чистить их не нужно. Нарезаю на кружочки толщиной примерно 5 мм. Раскладываю баклажаны на доске в один слой. Кстати лучше сразу все баклажаны не нарезать. Порезали один, подготовили, и пока он жарится, нарезаем следующий. Щедро смазываю хорошим оливковым маслом. и присыпаю солью.. Теперь переворачиваю баклажаны.. и проделываю все тоже самое с другой стороны. Обжариваю баклажаны на сухой сковороде. Затем выкладываю их на бумажное полотенце. Пока баклажаны жарятся, нарезаю следующую партию. Когда все баклажаны обжарятся, начинаю готовить заправку. Очень мелко нарезаю петрушку. Для заправки
ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ. БАКЛАЖАНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Показать еще
194 комментария
1.4K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

62

  • Наташа Зоткина (Шестова)
    Наташа Зоткина (Шестова)
    Балашиха (Московская область)
  • Наталья Якунина
    рп. Кадом (Кадомский район)
  • Ира Карелина
    Ира Карелина
  • РОДНЫЕ ИСТОКИ КАДОМ
    РОДНЫЕ ИСТОКИ КАДОМ
    рп. Кадом (Кадомский район)
  • Ольга Зорина 🌹
    Ольга Зорина 🌹
    Балашиха (Балашихинский район)

  • Бесплатная открытка Чурикова, Сумишевский, новый год, с новым годом, счастья, благополучия, звезды, Дорожное радио, звезды дорожного радио, поздравляю, удачи, здоровья, Королева, Ираклий, Фабрика, Добронравов, артисты, подарок, подарки
  • Бесплатная открытка бокал, роза, пусть будет, на сердце, уют, покой, пожелание
  • Бесплатная открытка с наступающим, дед мороз, снегурочка, желаю год прожить, как в сказке, пожелание, зима, с новым годом, новый год, елка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться