Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Бокова

Наталья Бокова

Последний визит: 19:31
Фотография от Наталья Бокова
Фотография от Наталья Бокова
Фотография от Наталья Бокова
Фотография от Наталья Бокова
Фотография от Наталья Бокова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560091515013

Наталья Бокова

21 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
725 комментариев
3.8K раз поделились
23K классов
  • Класс
560091515013

Наталья Бокова

15 дек
Поделилась темой
Магия вкуса
Магия вкуса
Фото
Фото
Магия вкуса
Магия вкуса
Магия вкуса — коллекция проверенных рецептов на любой вкус: от лёгких закусок до десертов. Готовьте легко и с удовольствием!
15K участников
9 комментариев
803 раза поделились
8.6K классов
  • Класс
560091515013

Наталья Бокова

15 дек
Поделилась темой
Весёлый повар
Весёлый повар

Булочки "Творожные облачка"

Это творожное тесто- сплошной восторг, такое нежное ,вкусное и пушистое, попробуйте приготовить.
Для теста:
молоко тёплое 200мл
дрожжи 7 гр
сахар 100гр
яйцо 1 шт
творог 200гр
масло сливочное 100гр
мука 500гр (+-50гр)
Для начинки:
У меня был густой джем из чёрной смородины, можете использовать другую, главное не жидкую,что бы булочки не потекли.
Выпекать булочки в разогретой духовке 25- 30 минут при 180*, достать и можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Показать еще
Булочки "Творожные облачка"
00:59
Булочки "Творожные облачка"
13 224 просмотра
1 комментарий
6 раз поделились
84 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

543

  • Владимир Урусов
  • Фарида Расулова (Баймурзина)
    Фарида Расулова (Баймурзина)
    г. Медногорск (Оренбургская область)
  • Никалай Калошин
    Никалай Калошин
  • Валентина Кубрякова
    Валентина Кубрякова
  • Раиля Тляумбетова(Мерзабекова)
    Раиля Тляумбетова(Мерзабекова)
    с. Новосамарск (Кувандыкский район)

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, корица, здоровья вам, мира и счастья всегда, текст, зима
  • Бесплатная открытка празднование, в честь иконы, божией матери, именуемой знамение, текст, церковь
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, зима, здоровья, доброе утро, хороших новостей

204

  • Мы не скачем. Мы МОСКАЛИ!!!
    Мы не скачем. Мы МОСКАЛИ!!!
    61060 подписчиков
  • Блиндаж
    Блиндаж
    19586 подписчиков
  • УРА.РУ
    УРА.РУ
    52477 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться