Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Шерстюкова
Gif

Наталья Шерстюкова

Последний визит: вчера 15:11
Фотография от Наталья Шерстюкова
Gif
Фотография от Наталья Шерстюкова
Gif
Фотография от Наталья Шерстюкова
Gif
Фотография от Наталья Шерстюкова
Gif
Фотография от Наталья Шерстюкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560085486285

Наталья Шерстюкова

23 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
25 салатов на Новогодний стол: готовим быстро, едим с удовольствием...
Новый год — это, в первую очередь, встреча с близкими за общим столом. И чтобы подготовка к празднику не отнимала много сил, предлагаем выбрать салаты из этой подборки. Здесь только понятные рецепты из доступных продуктов. Здесь есть и сытные, и легкие, с разными заправками. Вы точно найдете идеи для своего меню. Все варианты уже прошли проверку на многих новогодних ужинах Структура подборки:. Классика на столе: Оливье, Селедка под шубой, Винегрет, Крабовый салат, Цезарь с курицей. С мясом и птицей: Салат с говядиной и языком, Гранатовый браслет с курицей, Теплый салат с печенью и грибами, Салат с копченой курицей и ананасом. С рыбой и морепродуктами: Салат с копченой рыбой и сыром, Салат с кальмарами и яйцом, Салат с креветками и авокадо, Мимоза. Овощные и легкие: Греческий салат, Салат из печеных овощей, Салат с фасолью и сухариками, Салат из свеклы с орехами. Для необычной подачи: Салат в виде канапе на шпажках, Салат в тарталетках, Слоеные салаты в порционных стаканах, Салат-рулет
25 салатов на Новогодний стол: готовим быстро, едим с удовольствием...
Показать еще
362 комментария
3.4K раз поделились
32K классов
  • Класс
560085486285

Наталья Шерстюкова

23 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Как засолить грузди на зиму: как добиться идеального вкуса и правильного хруста
Прежде чем перейти к рецептам, необходимо тщательно подготовить главный ингредиент. От этого этапа зависит не только вкус, но и безопасность конечного продукта. Переберите грибы сразу после возвращения из леса. Все червивые, старые, сильно поврежденные или подозрительные экземпляры без сожаления выбрасывайте. Крупные грузди лучше солить отдельно от мелких, так как время их приготовления и просолки может отличаться. Очистите каждый гриб от лесного мусора: хвои, листьев, песка. Особое внимание уделите ножке. Удобно использовать для этого небольшую щетку, старую зубную щетку или мягкую губку. У зрелых груздей рекомендуется счищать кожицу со шляпки. Обрежьте нижнюю, загрязненную часть ножки. Грузди относятся к условно-съедобным грибам из-за содержания едкого млечного сока, который придает им горьковатый вкус. Чтобы от него избавиться, грибы необходимо вымачивать. Посуда: Используйте эмалированную, керамическую, стеклянную или деревянную посуду. Нельзя использовать алюминиевую или оцинкован
Как засолить грузди на зиму: как добиться идеального вкуса и правильного хруста
Показать еще
74 комментария
509 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
560085486285

Наталья Шерстюкова

23 дек
поделилась публикацией
Дела Хозяйские
Дела Хозяйские
ГРУЗДИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Ингредиенты: - 1 кг отваренных груздей - 4-5 г лимонной кислоты - 20-40 мл 9%-ного уксуса - 2-3 лавровых листа - 0,5 г корицы - 7-8 зерен душистого черного перца - зубчик чеснока Приготовление: Грузди нужно промыть под струей чистой воды, после чего опустить на 3–5 минут в кипящую солёную воду (из расчёта 25 г соли на 1 л воды), регулярно удаляя образующуюся пену. Затем отваренные грибы переложить в подходящую кастрюлю, залить водой из расчета 100 мл на каждый килограмм грибов, добавить специи и 2 ст. л. 9% уксуса. Варить грузди на медленном огне до момента, когда они опустятся на дно кастрюли. Готовые грибы вместе с бульоном разложить по банкам, дополнительно положив немного лимонной кислоты. Если жидкости недостаточно, долить кипяченую воду, закрыть банки крышками и простерилизовать в горячей воде (0,5 л - 35 минут, 1 л - 45 минут, 3 л - 1,5 часа).
ГРУЗДИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Показать еще
39 комментариев
231 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

272

  • Елизавета Солдаткина
  • Ильгиз(илья) Садыков
    Ильгиз(илья) Садыков
    Тараз
  • NUR-PRODUCTION MEDIA-CENTR
    NUR-PRODUCTION MEDIA-CENTR
    Тараз (Джамбул)
  • Bolender Ernst
    Пфорцхайм
  • Дмитрий Мартиненко

  • Бесплатная открытка дед мороз, шары, тебе, на елочку, новый год, зима
  • Бесплатная открытка с последними днями, года, друзья, мишка, елка, шары, зима, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться