Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Митрофанова (Зябкина)

Татьяна Митрофанова (Зябкина)

Последний визит: вчера 09:57
Фотография от Татьяна Митрофанова (Зябкина)
Gif
Фотография от Татьяна Митрофанова (Зябкина)
Gif
Фотография от Татьяна Митрофанова (Зябкина)
Gif
Фотография от Татьяна Митрофанова (Зябкина)
Фотография от Татьяна Митрофанова (Зябкина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560067600019

Татьяна Митрофанова (Зябкина)

9may_1
19 ноя
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Неожиданно вкусные тыквенные котлеты - и с неожиданной "добавкой"
Неожиданный рецепт, но тыквенные котлетки получаются удивительно вкусными. Сочные, пышные, толстобокие и румяные. С истинно-тыквенным вкусом, ароматом - но и не только сытные, а ещё и аппетитные. И на гарнир хороши, к мясным, рыбным блюдам - и к горячему супу как закусочный пирожок. Рецепт простой, нехитрый - но разлетаются румяные котлетки со стола моментально. И тянутся домашние за добавкой вновь и вновь - этим и хороши тыквенники  Делюсь простым рецептом и маленькими тонкостями приготовления: так котлеты из тыквы приготовить стоит. Котлеты из тыквы и не только: рецепт + ингредиенты 1) Тыкву очистить от корок. Нарезать крупными дольками - и отварить в малом количестве воды. Не до готовности - до полуготовности. Отваривать тыкву лучше крупными дольками - чтобы меньше "отдавала" сока, тыквенного вкуса. И именно в малом количестве воды: лучше тыкву не варить, а тушить, заливая на ½ или на ⅔ водой. Главное: не переварить. Но лучше - тыкву запечь. Тоже до полуготовности. Это будет
Неожиданно вкусные тыквенные котлеты - и с неожиданной "добавкой"
Показать еще
47 комментариев
501 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
560067600019

Татьяна Митрофанова (Зябкина)

9may_1
19 ноя
Поделилась темой
Мудрости Хозяюшки
Мудрости Хозяюшки
🍰 Новогодний торт с лавашем
00:41
🍰 Новогодний торт с лавашем
106 141 просмотр

🍰 Новогодний торт с лавашем

...
11 комментариев
227 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
560067600019

Татьяна Митрофанова (Зябкина)

9may_1
19 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Легкое Печенье на Кефире за 5 минут! Идеально к Чаю. Выпечка
🍪 Привет всем любителям сладкого! Сегодня мы приготовим невероятно простое и вкусное и быстрое печенье на кефире! 🕒 Это идеальное решение для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких быстрой выпечкой к чаю. ☕ Все видеорецепты в VK! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all В этом видео я покажу, как из минимального набора ингредиентов можно создать что-то по-настоящему особенное. Вам понадобятся всего лишь одно яйцо, немного сахара, ванильный сахар, щепотка соли, йогурт или кефир, растительное масло, лимонная цедра, разрыхлитель и мука. Все это найдется на кухне у каждой хозяйки! 🍋🥚 Мы начнем с того, что смешаем все ингредиенты, чтобы замесить мягкое тесто. Яйцо - 1 шт. Немного сахара и ванильного сахара для сладости, щепотка соли для баланса вкуса И, конечно же, кефир или йогурт, который придаст печенью особую мягкость. Не забудьте про растительное масло и цедру лимона, которые добавят изюминку в этот простой рецепт. В процессе приготовления мы постепенно вводим муку и разрых
Легкое Печенье на Кефире за 5 минут! Идеально к Чаю. Выпечка
Показать еще
301 комментарий
3.3K раз поделились
31K классов
  • Класс
560067600019

Татьяна Митрофанова (Зябкина)

9may_1
25 окт
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Мармелад из тыквы с желатином
Если вы любите низкокалорийные сладости, обязательно попробуйте тыквенный мармелад. Десерт вкусный, а главное, натуральный, в отличие от многих магазинных, а значит, его можно смело давать детям. Приготовить домашний мармелад не сложнее, чем варенье. Потребуется спелая тыква, желательно десертного сорта. Отлично подойдет «мускатная» — она сама по себе сладкая и ароматная, поэтому из нее всегда получается вкусный мармелад, даже без добавления большого количества сахара. В качестве загустителя можно использовать желатин или агар-агар. Желирующие компоненты связывают состав мармелада, за счет чего он приобретает характерную плотность. Если хотите вкус, максимально приближенный к магазинному, то используйте агар (а еще лучше смесь пектина и агара в соотношении 50/50). Но у меня агара под рукой не оказалось, и я приготовила десерт на желатине. Общее время: 60 минут | Время приготовления: 35 минут Выход: 20 штук | Калорийность: 128 кКал на 100 г Тыкву очистить от кожицы и семечек. Мякоть н
Мармелад из тыквы с желатином
Показать еще
192 комментария
2K раз поделились
17K классов
  • Класс
560067600019

Татьяна Митрофанова (Зябкина)

9may_1
25 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Только рис и кабачок (без мяса)😋 Ингредиенты доступные, в результате нежные кабачки с рисом, под румяной корочкой.
Только рис и кабачок (без мяса)😋. Запеканка из кабачков с рисом и сыром. В приготовлении нет ничего сложного, ингредиенты самые обычные, но результат просто обалденный: нежные и вкусные кабачки с рисом, под румяной сырной корочкой. Запеканка получается не только очень вкусной, но еще и сытной. А вот и немного отзывов от приготовивших это чудесное блюдо 👇 ЛИСТАЙТЕ ФОТО 👉 Рецепт: Кабачки – 1шт. (350гр) Рис – 100гр. Луковица – 1шт. Яйцо – 3 шт. Сыр – 150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис промоем и отварим до готовности. Луковицу порежем кубиком, на сковороду нальем немного растительного масла и обжарим лук до полупрозрачности. 120гр сыра натрем на крупной терке, небольшой кабачок очистим от кожуры и натрем на крупной терке, сок отжимать не нужно. Кладем в миску кабачок, обжаренный лук, рис, одну часть сыра (вторую оставим для посыпки верха запеканки), добавляем соль, черный перец по вкусу. 3 яйца взбиваем венчиком, выливаем в миску к кабачкам и все перемешиваем. Подходящую форму смазываем ма
Только рис и кабачок (без мяса)😋 Ингредиенты доступные, в результате нежные кабачки с рисом, под румяной корочкой.
Показать еще
225 комментариев
2.8K раз поделились
23K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

198

  • Zауральское подворье
    Zауральское подворье
    Курган
  • Надежда Перунова
    Надежда Перунова
  • Ольга Стрекаловских(Сафронова)
    Ольга Стрекаловских(Сафронова)
    Кособродск
  • Карина Кочегина
    Карина Кочегина
    Курган
  • Ирина Тасмакинова (Лоскутова)
    Ирина Тасмакинова (Лоскутова)
    Курган

  • Бесплатная открытка цветы, букет, корзинка, ромашки
  • Бесплатная открытка девушка, елка, снег, снегирь, 15 декабря
  • Бесплатная открытка снеговик, спасибо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться