Кулинарная магия, когда один вкус обнимает другой!
Представьте: нежные «косички» из свиной вырезки, сплетённые с дымным беконом. Внутри — сочная, тающая свинина, приправленная коктейлем из прованских трав, кориандра и лёгкой острой нотки. Снаружи — хрустящий, золотистый бекон, который шипит на углях, отдавая мясу весь свой аромат дымка и соли.
Это два этажа вкуса и текстуры: бархат и шелест, нежность и пикантность, пряные травы и глубокая умами-нота бекона. Простота, которая превращается в праздник на решётке. Идеальный укус, ради которого не жалко испачкать пальцы!
Свиная вырезка 2шт-1.0кг
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Перец острый 1/3чл
Кориандр 1/3чл
Прованские травы 1/2чл
Масло раст 2ст л
Бекон 180гр
#гриль#мяснойгриль#свинина#бекон#идеядлягриля#блогерскаякухня
Нет комментариев