Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Цапина

Ирина Цапина

Последний визит: 19:59
Фотография от Ирина Цапина
Фотография от Ирина Цапина
Фотография от Ирина Цапина
Фотография от Ирина Цапина
Фотография от Ирина Цапина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559942341834

Ирина Цапина

19:56
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
559942341834

Ирина Цапина

19:25
поделилась публикацией
Канпот
Канпот
Засолить красную рыбу к НГ и не разориться
Привет, любители вкусно поесть! Дело к Новому году, и цены на красную рыбу в магазинах начинают исполнять какие-то дикие кульбиты. Смотришь на ценник готового слабосоленого филе и глаз дергается. А бутербродик-то с маслом и рыбкой на праздничный стол хочется! Выход один — брать сырую рыбину целиком и солить самому. Это в разы дешевле, а результат, поверьте, будет круче магазинного. Раньше я топил за метод «солевой шубы»: засыпал рыбу горой соли и сахара. Способ шикарный, пересолить невозможно — рыба берет сколько надо, остальное вытягивает влагу. Но есть нюанс: дикий перерасход продукта. Соли уходит вагон, потом это всё выкидывать, да и места на кухне эта конструкция занимает прилично. В общем, многие просили вариант поэкономнее и попроще. И он у меня есть! Это рецепт идеальной бутербродной рыбки с точными граммовками. Никаких «на глаз», всё по науке. Итак, берем нашу рыбу — лосось, форель, сёмга, неважно. Первым делом разделка. Голову долой (если любите уху, оставьте, если нет — в ут
Засолить красную рыбу к НГ и не разориться
Показать еще
67 комментариев
390 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
559942341834

Ирина Цапина

15:44
Поделилась темой
Обед и ужин для любимого мужа
Обед и ужин для любимого мужа

Капуста вкуснее мяса!

...
Капуста вкуснее мяса! Мы все на работе перешли на этот завтрак! За месяц сбросили по 5 кг на каждого.🙌
01:53
Капуста вкуснее мяса! Мы все на работе перешли на этот завтрак! За месяц сбросили по 5 кг на каждого.🙌
5 438 просмотров
Показать еще
2 комментария
12 раз поделились
86 классов
  • Класс
559942341834

Ирина Цапина

14:43
Поделилась темой
Путешественник
Путешественник

Мама привезла рецепт из отпуска в Италии!

...
Мама привезла рецепт из отпуска в Италии! - 5383631380152
Мама привезла рецепт из отпуска в Италии! - 5383631380152
4 комментария
37 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
559942341834

Ирина Цапина

14:36
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Перекус за 15 минут "Не откусите пальцы": готовлю вместо пирожков без замешивания и раскатывания теста
Быстрые пирожки из лаваша с фаршем. Невероятно вкусные, румяные и сочные. Очень практичный рецепт, не надо замешивать тесто и раскатывать его. Всегда выручат, когда хочется быстро перекусить или совсем нет времени на готовку. Рецепт: Лаваш – 1 шт. (160 гр.) Фарш – 300 гр. Лук – 1/2 шт. Чеснок – 1 зуб Соль – 1/3 ч. л. Перец – по вкусу Молоко – 2-3 ст. л. Сметана – 1 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лаваш разрезаем на 4 части, у меня получилось 4 прямоугольника 18 см Х 22 см. Берем фарш, у меня куриный, добавляем измельченный лук и чеснок, 1 ст. л сметаны, соль, черный молотый перец, перемешиваем. Если фарш получился густоватый, добавляем примерно 2-3 ст. л молока. По густоте он должен получиться таким, чтобы его можно было легко размазывать. Берем одну часть лаваша, намазываем её фаршем, чуть больше половины, примерно 2/3 прямоугольника, заворачиваем треугольником. Все то же самое проделаем с остальными частями лаваша. Кладем готовые пирожки на противень и смазываем сметаной. Выпекаем в разо
Перекус за 15 минут "Не откусите пальцы": готовлю вместо пирожков без замешивания и раскатывания теста
Показать еще
68 комментариев
855 раз поделились
7.8K классов
  • Класс
559942341834

Ирина Цапина

08:39
поделилась публикацией
Готовим вкусно и с пользой!
Готовим вкусно и с пользой!
Как солить горбушу в домашних условиях. Сухой посол с секретным ингридиентом
Соленая горбуша— это не просто закуска, это украшение любого стола. Ароматная, нежная и совсем не похожая на магазинную, она исчезает с тарелок мгновенно. Многие думают, что солить рыбу дома — это сложно и долго, но это миф! Наш проверенный рецепт сухого посола раскроет все секреты, включая маленький секретный ингредиент — коньяк, который превратит хорошую рыбу в шедевр. Всего 4 основных ингредиента, 15 минут подготовки — и через 24 часа у вас на столе будет идеальная соленая горбуша, тающая во рту. · Экономия: Вы получаете вдвое больше продукта за те же деньги, что и готовая соленая рыба. · Качество и вкус: Вы сами контролируете количество соли и специй. Никаких консервантов, только натуральный вкус. · Простота: Процесс настолько прост, что с ним справится даже тот, кто никогда не солил рыбу. · Уверенность: Вы точно знаете, из какой рыбы и как приготовлен ваш продукт. Этот способ — самый популярный и надежный. Рыба получается в меру соленой, упругой и очень ароматной. · Горбуша све
Как солить горбушу в домашних условиях. Сухой посол с секретным ингридиентом
Показать еще
132 комментария
1.2K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

160

  • А лeк caндp
    А лeк caндp
    г. Междуреченск (Кемеровская область)
  • Галина вершинина
    Галина вершинина
    г. Междуреченск (Кемеровская область)
  • Татуаж кератин Микроблэйдинг с выездом
    Татуаж кератин Микроблэйдинг с выездом
    г. Междуреченск (Кемеровская область)
  • Мария Юсупова
    Мария Юсупова
    г. Междуреченск (Кемеровская область)
  • Ольга Машковцева(Кузьмина)
    Ольга Машковцева(Кузьмина)
    г. Междуреченск (Кемеровская область)

  • Бесплатная открытка мандарин, счастья, любви, удачи, текст
  • Бесплатная открытка дом, снег, снеговик, белый, доброе зимнее утро

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться