Соление скумбрии не займёт много времени. Зато уже на следующий день на столе будет чудесная рыбка. Рыбу очистите, вымойте, высушите и нарежьте порционными кусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В ёмкость для засола выложите слоями рыбу, лавровый лист и перец. Для приготовления рассола в кипятке растворите соль, сахар и масло. Остудите, залейте рыбу. Накройте крышкой. Поставьте в холодильник. Через 24 часа можно кушать.
Отличный способ почистить фильтр для воды, чтобы он стал как новый.
1. Берём 2 литра воды и обычную пищевую соль. Добавляем 200 грамм соли на 2 литра воды и хорошенько всё перемешиваем. Теперь нужно эти два литра солёной воды пропустить через фильтр два раза. Сливаем эту солёную воду - она нам больше не нужна. 2. Теперь промываем фильтр от солёной воды три раза обычной проточной водой. На четвёртый раз фильтр готов к использованию. Наливаем и пробуем — я в шоке! Вкус воды как от нового фильтра. #совет#секрет#хитрость#лайфхак