Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Ингредиенты: Яблоки — 4 шт. Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Мука — 200 г Масло сливочное — 80 г Корица — 1 ч. л. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Сахарная пудра — для посыпки Приготовление: Яблоки очистить, нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло. Вмешать муку с разрыхлителем и корицей. Вылить тесто в форму, сверху красиво разложить яблоки. Выпекать при 180°C ~35–40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита
бeлокочанная Мopкoвь (свекла) Лавровый лист (на банку) 3-4 шт Перец черный (горошком на банку) 8-10 шт Сахар (рассол, на 1 л воды) 4 ст. л. Соль (рассол, на 1 л воды) 2 ст. л. Уксус (70%, рассол, на 1 л воды) 2 ст. л. Перец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) 1 ч. л. Приготовление: Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 минут. Слить воду и приготовить рассол. Горячим рассолом заливаем банки, закрываем крышками, переворачиваем и
Для приготовления понадобится: • Баклажаны — 2 кг.; • Помидоры — 1,5 кг.; • Болгарский перец — 0,5 кг.; • Морковь — 0,5 кг.; • Чеснок (примерно 7 средних головок) — 200 гр.; • Фасоль сухая белая — 500 гр.; • Масло растительное без запаха — 350 гр.; • Уксус (9%) — 100 мл.; • Соль — 2 ст. л.; • Сахар — 1 стак. Данное количество ингредиентов рассчитано на 7 банок по 0,7. Приготовление: 1. Перец очистить от семян, чеснок и морковь от кожуры. 2. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром отварить ее до готовности. Обязательно не переварить. 3. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку (крупная решетка). В данном рецепте чеснок дает только