Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от РАИСА СЕМЕНОВА(АСТАФЬЕВА)

РАИСА СЕМЕНОВА(АСТАФЬЕВА)

Последний визит: 07:10
Фотография от РАИСА СЕМЕНОВА(АСТАФЬЕВА)
Gif
Фотография от РАИСА СЕМЕНОВА(АСТАФЬЕВА)
Фотография от РАИСА СЕМЕНОВА(АСТАФЬЕВА)
Gif
Фотография от РАИСА СЕМЕНОВА(АСТАФЬЕВА)
Фотография "Я не поверила результатам, пока не прошла тест сама: https://ok.ru/app/vk_app51427850"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559237291105

РАИСА СЕМЕНОВА(АСТАФЬЕВА)

16 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Перепробовала много рецептов, остановилась на самом вкуснейшем (без стерилизации)👉 с хрустинкой и времени не отнимают. Огурцы на зиму
Хрустящие Огурцы на Зиму. Это верный способ консервирования огурцов, которые получаются изумительно вкусные, хрустящие, ароматные, красивые и просто супер. Уверяю вас, без этого рецепта ваша кулинарная тетрадка будет неполной! Советы и рекомендации по консервации огурцов от Вас 👇 Рецепт: Огурцы – 3-3,5 кг Рассол на 4 банки по 1 л: Вода – 1,5л. Сахар – 100гр. Соль – 1 ст. л. Уксус 9 %- 150мл. На дно 1 банки 1л: Укроп – 2 веточки, Лавровый лист- 1шт. Лист вишни – 4шт. Лист смородины – 2шт. Чеснок – 2-3 зуб. Зерна горчицы – 1/3ч.л. Черный перец горошком СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перед заготовкой огурцы нужно хорошо промыть и просушить. На дно стерилизованной банки кладём все необходимые ингредиенты. Наполняем подготовленными огурцами банки. Заливаем крутым кипятком (я использую электрический чайник, получается намного быстрее и удобнее). Банки прикрываем крышками и оставляем на 10-15 минут. По прошествии времени воду сливаем и заливаем кипятком второй раз, прикрываем крышками и оставляем на
Перепробовала много рецептов, остановилась на самом вкуснейшем (без стерилизации)👉 с хрустинкой и времени не отнимают. Огурцы на зиму
Показать еще
11 комментариев
138 раз поделились
2K классов
  • Класс
559237291105

РАИСА СЕМЕНОВА(АСТАФЬЕВА)

13 авг
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
С этой аджикой все будет вкусно: в меру острая аджика из кабачков на зиму
Вкусная, в меру острая аджика из кабачков на зиму. А зимой с грудиночкой и кусочком свежего хлеба, ну очень вкусно! Прокручиваю на мясорубке кабачки. Для аджики я беру большие, переросшие кабачки в них меньше сока. Морковь так же пропускаю через мясорубку. Сладкий болгарский перц я прокручиваю на средней решётке для мясорубки. Беру помидоры и делаю ножом небольшие надрезы крест на крест, просто надрезаю кожицу. Заливаю кипятком буквально на 2-3 минуты. Снимаю кожицу с помидор, сверху в низ. И пропускаю через мясорубку. Перемешиваю все овощи. Ставлю таз на огонь, довожу до кипения на сильном огне периодически помешивая. И как только кабачки закипят добавляю 5 штучек острого перца целиком, если любите более острое, то добавьте нарезанный перец. Уменьшаю огонь и варю на среднем огне 25 минут, в процессе варки овощи обязательно перемешиваю. Через 25 минут добавляю одну столовую ложку с горкой соли, 100 г сахара, 140 г томатной пасты, 120 мл растительного масла. Перемешиваю, в конце пригото
С этой аджикой все будет вкусно: в меру острая аджика из кабачков на зиму
Показать еще
115 комментариев
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
559237291105

РАИСА СЕМЕНОВА(АСТАФЬЕВА)

10 авг
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Очень вкусное лечо из огурцов на зиму
Готовим очень вкусное лечо из огурцов на зиму. Сезон заготовок как раз в самом разгаре. Если вы ещё не полностью заполнили свои запасы, то этот рецепт вам точно пригодится.  Лечо из огурцов, заготовленное на зиму в домашних условиях – это невероятно вкусная и ароматная закуска к мясным блюдам. Процесс приготовления довольно простой и быстрый. Так что без особых хлопот ваша кладовая пополнится ещё одной удачной заготовкой на зиму. Чтобы приготовить очень вкусное лечо из огурцов на зиму, нам понадобятся следующие ИНГРЕДИЕНТЫ: Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2,7 литра заготовки. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Видео приготовления: Подготовим овощи. Промываем помидоры под холодной водой и нарезаем их на несколько частей. При помощи погружного блендера превращаем томаты в пюре. Если блендера нет, то можно воспользоваться тёркой или мясорубкой. Сладкий перец для лечо обязательно используем мясистый, ароматный и без повреждений.
Очень вкусное лечо из огурцов на зиму
Показать еще
136 комментариев
1.6K раз поделились
13K классов
  • Класс
559237291105

РАИСА СЕМЕНОВА(АСТАФЬЕВА)

8 авг
Фото
Фото
Показать еще
  • Класс
559237291105

РАИСА СЕМЕНОВА(АСТАФЬЕВА)

13 ноя 2024
Поделилась фотографией
Еujenia Babuci

Еujenia Babuci

Фото
525 комментариев
51K раз поделились
372K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

156

  • Сергей Занин
    Сергей Занин
    д. Ольговка (Яйский район)
  • Лидия Бизяева (Федорова)
    Лидия Бизяева (Федорова)
  • николай семёнов
    николай семёнов
    Яя
  • Любовь Рамзина
    Любовь Рамзина
  • ДК   ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АНЖЕРО-СУДЖЕНСК
    ДК ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АНЖЕРО-СУДЖЕНСК
    г. Анжеро-Судженск (Кемеровская область)

  • Бесплатная открытка цветы, всех рождённых в СССР, поздравляю с праздником, 7 ноября, день октябрьской революции 1917 года, текст
  • Бесплатная открытка Аниподарок

19

  • ТМ Ермолино
    ТМ Ермолино
    27125 подписчиков
  • Моя Кулинарка
    Моя Кулинарка
    4106 подписчиков
  • Туратский СДК ll
    Туратский СДК ll
    290 подписчиков
  • Нейроночка
    Нейроночка
    25436 подписчиков
  • ДК"ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" Анжеро-Судженск.
    ДК"ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" Анжеро-Судженск.
    7901 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться