Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Эрнст

Наталья Эрнст

Последний визит: 10:47
Фотография от Наталья Эрнст
Фотография от Наталья Эрнст
Фотография от Наталья Эрнст
Фотография от Наталья Эрнст
Фотография от Наталья Эрнст
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559191454513

Наталья Эрнст

19 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Закуска на вкус, как холодец, но готовить очень легко и просто
Никакой грязной посуды и у плиты стоять не надо! Закуска, которая по вкусу похожа на холодец, но готовить ее невероятно просто и легко. Текстура у нее плотнее и стабильнее, чем у холодца, за счет этого она прекрасно нарезается на тонкие кусочки, и ее можно подать на праздничный стол с мясной нарезкой. Вкус отличный и готовить легко! Это не замена холодцу. Можно приготовить и холодец, и эту закуску, так как она много времени у вас не займет. Порции 1,25 кг Время подготовки 15 минут Время приготовления 9 часов Ингредиенты 2,45 кг свиных рулек 1,5 головки чеснока по вкусу смесь перцев по вкусу соль Инструкции 1. Свиные рульки хорошо промываем. Можно замочить в воде на 1-2 часа. 2. Готовить рульки будем в двойном одеяле в духовке. Называю этот способ двойное одеяло, так как для запекания использую и фольгу, и пергамент. Для двойного одеяла форму (27 х 35 см) выстилаем кусками фольги. Размещаем 2 куска поперек и 1 вдоль. 3. Размещаем вдоль большой кусок пергамента и двойное одеяло готово
Закуска на вкус, как холодец, но готовить очень легко и просто
Показать еще
211 комментариев
1.1K раз поделились
7.7K классов
  • Класс
559191454513

Наталья Эрнст

10 дек
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 32
    • 36
    • 30
    • 38
  • Класс
559191454513

Наталья Эрнст

1 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 1 год назад
Наталья Эрнст

Наталья Эрнст

Фото
20 комментариев
1 раз поделились
86 классов
  • Класс
559191454513

Наталья Эрнст

13 сен
Воспоминание о событии 8 лет назад
    • 31
    • 36
    • 23
    • 23
  • Класс
559191454513

Наталья Эрнст

12 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Котлеты "Птичье молоко" - 5379219356240

Котлеты "Птичье молоко"

По названию вы уже должны были догадаться, что котлеты «Птичье молоко» – это очень нежное и вкусное блюдо. И это действительно так. Этот рецепт порадует всех, кто любит сочные и нежные котлеты.
Ингредиенты:
Для фарша:
500-700 г филе индейки или курицы
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
булка
1 яйцо
соль,перец
Для начинки:
100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст ложки мягкого сливочного масла
приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
2 яйца
3-4 ст ложки сметаны или майонеза
1/2 ч л разрыхлителя
соль
мука (тесто должно получиться как на оладушки)
Приготовление:
Из фарша делаем лепешечку, кладем
Показать еще
48 комментариев
577 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
559191454513

Наталья Эрнст

1 сен
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Умеренно острая, сладковатая, яркая: аджика, которая не жжёт, но к мясу идёт как родная
У кого семья аджику «жгучую» не ест, то это то что нужно. Здесь всё сбалансировано: и остринка, и сладость, и мягкая кислинка. На мясо ложится идеально – хоть к шашлыку, хоть к тушёнке, хоть к курице из духовки. За счёт яблок и сладкого перца она выходит густой, ароматной, но не ядреной. Готовится просто. Хранится хорошо – можно не переживать. Сделали раз – на следующий год захотите втрое больше. Проверено😉 Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 500 г помидоров – лучше спелых и мягких, кожицу с них снимаем. 150 г яблок – лучше кисло-сладких, очищаем от кожи и сердцевины. Сладкий болгарский перец – тоже 150 г, убираем семена. Острый перец – 2 штуки, с семенами, если хотите чуть поострее. Чеснок – 30 г, очищаем. Всё пропускаем через комбайн с ножом – быстро, мелко, до кашицы. Получившуюся массу выливаем в кастрюлю с толстым дном. Туда же – 4 столовые ложки подсолнечного масла, 1,5 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Больше фото смотрите тут: Включаем средний огонь, доводи
Умеренно острая, сладковатая, яркая: аджика, которая не жжёт, но к мясу идёт как родная
Показать еще
151 комментарий
2K раз поделились
23K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

406

  • Pavlova Alena
    Pavlova Alena
  • Тамара Белая
    Тамара Белая
  • Лариса Соколова(Лыткина)
    Лариса Соколова(Лыткина)
    Захаровка
  • Надежда Демина(Третьякова)
    Надежда Демина(Третьякова)
    с. Момотово (Казачинский район)
  • Вера Пашенных
    Вера Пашенных

  • Бесплатная открытка тюльпаны, букет, ваза, розовый, вторник, доброе утро, светлого дня

255

  • Мистраль
    Мистраль
    42507 подписчиков
  • Ржу до слез
    Ржу до слез
    1754624 подписчика
  • ПОЛНЫЙ ХОХОТАЧ
    ПОЛНЫЙ ХОХОТАЧ
    4058982 подписчика
  • Газета "Новая жизнь"
    Газета "Новая жизнь"
    2823 подписчика
  • Видео-поздравление для сына (+постер в подарок)
    Видео-поздравление для сына (+постер в подарок)
    98001 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться