
Курица с овощами и картошкой в казане, любите такое? Ингредиенты: Куриные голени - 800 гр Картошка - 500 гр Вода - 500 мл Помидоры - 300 гр Болгарский перец - 1 шт Баклажан - 1 шт Петрушка - по вкусу Растительное масло Специи Если вы в поиске качественной посуды для индукции, советую бренд «Мечта». У неё сплошной диск, равномерный и быстрый нагрев, а покрытие на водной основе абсолютно безапасно. Если нужна индукция, то это Мечта! А с 1 ноября на индукцию хорошая скидка! https://vk.cc/cR2ND0 https://vk.cc/cR2NF2 Готовим: 1. Выкладываем куриные голени в казан и обжариваем. 2. Далее картофель, часть специи, перемешиваем и жарим все вместе 2-3 минуты. 3. Далее баклажаны, болгарский перец и также посыпаем их остатками специй. Вливаем горячую воду. Доводим бульон до кипения и тушим курицу с овощами под крышкой на медленном огне 30-40 минут до готовности мяса и картошки. 4. Затем добавляем в казан помидоры и тушим еще 10- 15 минут. 5. Убираем казан с огня и даем блюду настояться под крышкой 10-15 минут. 6. В самом конце посыпаем все рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.