Сохрани обязательно! Салат «Прага» — классический вариант Приготовление (основные шаги): 1. Курицу сварить и нарезать на небольшие кусочки.  2. Морковь отварить, натереть или нарезать кубиками.  3. Лук нарезать мелко; можно чуть промариновать (смешать с водой + уксус).  4. Огурец нарезать кубиками и добавить к другим ингредиентам.  5. Чернослив нарезать тонкими полосками.  6. Все ингредиенты соединить в салатнике, посолить, поперчить, заправить майонезом.  7. Дать настояться в холодильнике минимум час, чтобы слои “дружили”. Кремлёвский свекольный салат Приготовление: 1. Свеклу запечь, остудить и натереть на тёрке. 2. Чернослив замочить в г
Универсальное тесто для заливных пирогов 1. В кефир добавить яйца, масло, сахар и соду. 2. Перемешать до однородности. 3. Постепенно ввести муку, замешивая жидкое тесто. 4. Вылить часть теста в форму, выложить начинку, залить оставшимся тестом. 5. Выпекать при 180 °C ... Открыть рецепт https://max.ru/mykitche
А ты знал, что из простых продуктов можно приготовить настоящий шедевр?
Немного творога, яйца, сахар, сметана, манка и щепотка любви — и у тебя получится воздушная творожная запеканка, как в детстве! Запеканка получается нежной, пышной и ароматной, а подавать её можно с чем угодно: вареньем, сгущёнкой, мёдом или сметаной. Сохраняй рецепт, чтобы не потерять, и попробуй приготовить уже на выходных