Мясо в бумаге: получается золотистое, как-будто его пожарили на сковороде, готовится без масла
Делюсь рецептом приготовления мяса в пергаменте. Мясо получается золотистое как будто его пожарили на сковороде, но при этом готовится оно без масла, получается сочное, а самое глазное не нужно стоять возле плиты, и никаких брызг. Все как Вы любите. Я готовила куриную грудку на сковороде в пергаменте, а теперь решила приготовить мясо в духовке. Результат очень понравился буду готовить так постоянно и рекомендую приготовить Вам. Тем более это очень просто готовится. Рецепт: Мясо филе – 1 кг Соль – 1ч.л. Черный перец – по вкусу Чеснок – 4 - 6 зуб Растительное масло – 2 - 3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перловую кашу теперь готовлю в горшочках для запекания.
Получается вкуснее чем я готовила раньше. Рекомендую рецепт на заметку. Получается очень вкусно, сытно и готовится очень просто. Её можно подать и в качестве основного блюда, и в качестве гарнира, например к жареным котлеткам или к рыбе. Рецепт: Перловка -200гр. Лук -2шт. Морковь -1шт. Грибы -400гр. Сметана -200гр. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим перловую крупу. 200 грамм перловки хорошо промываем до прозрачной воды. Дадим воде стечь. Кладем в кастрюлю, добавляем 1 ч. л. соли заливаем водой 1 литр. И ставим Варить до готовности, я Варю примерно 40-50 минут на среднем огне. Откидываю на дуршлаг