Обалденно вкусные запечённые баклажаны! На эти баклажаны я подсадила всех, даже тех кто их не любил, и даже тех, кто вообще не ест запечённые овощи! Нам понадобится: 2 средних баклажана 3 помидора Сыр полутвёрдый (типа Российского) 150гр 2 зубчика чеснока Майонез Зелень (у меня кинза и зелёный лук) Соль Подсолнечное масло Овощи моем и обсушиваем. Баклажаны нарезаем кружочками по 0,5см и пересыпая солью складываем в миску. Пусть постоят минут 20, чтобы ушла горечь (со своими с грядки таких манипуляций не провожу). Нарезаем помидоры кружочками, натираем сыр на мелкой терке. Откладываем. Для соуса измельчаем чеснок и зелень и добавляем в майонез (сейчас я вместо майонеза использую сметану или
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.