Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ЛЮБОВЬ МОРОЗОВА

ЛЮБОВЬ МОРОЗОВА

Последний визит: 15:04
Красавица Зима
Красавица Зима
Анна Семенович – Красавица Зима
02:55
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
558664516734

ЛЮБОВЬ МОРОЗОВА

10 дек
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Воздушное тесто для пирожков в духовке
Это тесто хорошо подходит для несладких (с мясом, картошкой, капустой, яйцом с зеленью) и сладких (с повидлом, творогом, ягодами) пирожков. Ингредиенты (на ~35-40 пирожков): Для теста: — Молоко - 200 мл — Ряженка (4% или 2,5%) - 500 мл — Сахар - 100 гр можно уменьшить до 80 гр, если начинка несладкая — Соль - 1 ч.л. (без горки) — Яйца куриные - 2 шт. + 2 белка (желтки не выбрасываем, они пойдут на смазку) — Дрожжи прессованные (живые) - 15 гр или сухие активные дрожжи - 7-8 г р (1,5 ч.л. с горкой) — Ванилин - 2 гр на кончике ножа, можно заменить 1 ч.л. ванильного сахара) — Мука пшеничная высшего сорта - 1100 гр (± 50-100 гр) – просеять! — Масло растительное (без запаха) - 2-3 ст.л. для смазывания миски и рук Для смазывания и выпечки: — Желтки (которые мы оставили) - 2 шт. — Молоко или вода - 1 ст.л. (для разведения желтков) Пошаговый рецепт: 1. Подготовка опары (первый подъем теста) Это ключевой этап для воздушности. 1. Подогрейте молоко до температуры 35-37°C (палец терпит, т
Воздушное тесто для пирожков в духовке
Показать еще
107 комментариев
848 раз поделились
12K классов
  • Класс
558664516734

ЛЮБОВЬ МОРОЗОВА

8 дек
поделилась публикацией
Настя Лосева. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ
Настя Лосева. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ
ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ ПО РЕЦЕПТУ МАСТЕРА
Когда покупала курс по пирожкам, отнеслась к тому скептически. Что я могу узнать о пирожках, уже всё всем известно. Но когда я испекла пирожки по этому рецепту, я поняла, что ошибалась. Это чудо-пирожки. Попробуйте сами и жду ваши комментарии и фото: Ингредиенты: - живые дрожжи – 30 - сахар – 125 г - мука – 1 кг - молоко – 400 г - соль – 2 г - яйцо – 4 шт. (С1 примерно 50 г 1 шт.) - сливочное масло – 125 г - 1 желток и 50 г молока для смазывания пирожков   Процесс: Сначала отмеряем и готовим все ингредиенты. Яйцо и молоко должны быть комнатной температуры. Из общего количества сахара берем 1 столовую ложку и перетираем  с дрожжами так, чтобы масса стала жидкой. Это важно, не пропускайте этот этап. Далее доливаем пару столовых ложек молока и пару ложек муки. Все ингредиенты берём из общего количества приготовленных ингредиентов. Замешиваем опару и оставляем её на 5 минут на столе. Опара должна стать пористой. Замес теста. Если вы не уверены в качестве муки, обязательно её просейте. В
ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ ПО РЕЦЕПТУ МАСТЕРА
Показать еще
39 комментариев
273 раза поделились
4.9K классов
  • Класс
558664516734

ЛЮБОВЬ МОРОЗОВА

29 ноя
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Печенье Савоярди в домашних условиях
Печенье Савоярди, известное также как "леди фингерс", — это легкие и воздушные итальянские печенья, которые часто используются для приготовления тирамису и других десертов. Приготовление Савоярди в домашних условиях — удивительно простой процесс, который требует всего нескольких ингредиентов. Время приготовления Подготовка: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Сложность приготовления средняя Ингредиенты Пошаговый рецепт Печенье Савоярди, приготовленное дома, получается легким, воздушным и слегка сладким. Оно идеально подходит для приготовления тирамису, чизкейков или просто как самостоятельное угощение к чаю или кофе. Описание вкуса Савоярди характеризуются своей пористой, пушистой текстурой. Они легкие и воздушные, благодаря чему хорошо впитывают влагу, не теряя при этом форму. Эти печенья имеют умеренную сладость, которая не перебивает вкус основного блюда, если они используются как ингредиент, например, в тирамису. Часто в тесто для Савоярди добавляют ваниль,
Печенье Савоярди в домашних условиях
Показать еще
25 комментариев
270 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

117

  • Клавдия Калмыкова (Глебова)
    Клавдия Калмыкова (Глебова)
    г. Горно-Алтайск (Республика Алтай)
  • Татьяна Тиханова (Карпова)
    Татьяна Тиханова (Карпова)
    с. Шебалино (Шебалинский район)
  • Вера Громоздина ( Исова)
    Вера Громоздина ( Исова)
    с. Шебалино (Шебалинский район)
  • Надежда Курносова
    Надежда Курносова
    с. Шебалино (Шебалинский район)
  • Верх Катунский Инкубатор 8-903-073-6852
    Верх Катунский Инкубатор 8-903-073-6852

  • Бесплатная открытка пусть в вашем доме всю зиму будет уютно и тепло, розы, розовый, пожелание
  • Бесплатная открытка с днём матери, от всей души желаю, добра, пожелание, цветы, розовый
  • Бесплатная открытка снежинка счастья для тебя, девочка, текст

258

  • Юридическая социальная сеть 9111.ru
    Юридическая социальная сеть 9111.ru
    65770 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1518996 подписчиков
  • Русские Мелодрамы, Мужское Женское . Дом 2
    Русские Мелодрамы, Мужское Женское . Дом 2
    46336 подписчиков
  • Катунь 24 — новости Барнаула и Алтайского края
    Катунь 24 — новости Барнаула и Алтайского края
    82688 подписчиков
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8437884 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться