Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Вязовова(Пряхина)

Валентина Вязовова(Пряхина)

Последний визит: вчера 21:53
Фотография "Потеряшка. Звоните 8 953 705 18 12 "
Фотография "Чья потеряшка? Собака видно домашняя.У себя оставить не могу. Есть очень агрессивная овчарка, находится в П - пригородное, тел 8 953 705 18 12. Звоните "
Фотография "Любимая дочка!!! 🥰 "
Фотография от Валентина Вязовова(Пряхина)
Фотография от Валентина Вязовова(Пряхина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
558655175188

Валентина Вязовова(Пряхина)

20 окт
Потеряшка. Звоните 8 953 705 18 12
Потеряшка. Звоните 8 953 705 18 12
  • Класс
558655175188

Валентина Вязовова(Пряхина)

20 окт
Чья потеряшка? Собака видно домашняя.У себя оставить не могу. Есть очень агрессивная овчарка, находиться в П - пригородное, тел 8 953 705 18 12. Звоните
Чья потеряшка? Собака видно домашняя.У себя оставить не могу. Есть очень агрессивная овчарка, находиться в П - пригородное, тел 8 953 705 18 12. Звоните
  • Класс
558655175188

Валентина Вязовова(Пряхина)

1 июл
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Мягче некуда: эти пирожки пышнее ватки, тесто не липнет, ягодная начинка не течёт – проверено
Замешиваем сдобное тесто на молоке, не спеша, даём подойти. За это время готовим начинку: клубника и вишня из морозилки, плюс немного сахара и чайная ложка крахмала с горкой. Всё. Пирожки пышные, лёгкие, мягкие и не трескаются. Обычно всё получается с первого раза. Печь можно хоть летом, хоть зимой – мороженые ягоды всегда под рукой. Не капризные, не затейливые, но результат… один раз приготовите – и точно будете возвращаться😋. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 200 мл тёплого молока и крошим в него 20 г прессованных дрожжей. Даем постоять 5–7 минут. Добавляем 5 ст. л. сахара, 5 г ванильного сахара и 0,5 ч. л. соли. Растапливаем 70 г сливочного масла, даём немного остыть и вливаем туда же. Разбиваем 1 яйцо. Всё перемешиваем венчиком. Теперь постепенно всыпаем 550–600 г просеянной муки. Сначала мешаем ложкой, потом выкладываем на стол и вымешиваем руками 7–10 минут. Тесто получается мягкое, податливое, не липнет. Перекладываем в миску, накрываем и ставим в тёплое место.
Мягче некуда: эти пирожки пышнее ватки, тесто не липнет, ягодная начинка не течёт – проверено
Показать еще
51 комментарий
428 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
558655175188

Валентина Вязовова(Пряхина)

28 июн
Любимая дочка!!! 🥰
Любимая дочка!!! 🥰
  • Класс
558655175188

Валентина Вязовова(Пряхина)

6 июн
Спасается от жары в большой луже. - 990185352468
Спасается от жары в большой луже. - 990185352468

Спасается от жары в большой луже.

...
  • Класс
558655175188

Валентина Вязовова(Пряхина)

20 апр
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Как приготовить пышные беляши. Сочные, мягкие, с хрустящей корочкой, сразу после выпечки
Сочные беляши с мясом на дрожжевом тесте - самый простой рецепт. Я уверена, что у каждой хозяйки есть любимый рецепт беляшей, пирожков. Но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила. Рецепт: Вода 300 мл. Молоко 200 мл. Дрожжи сухие 11 г Сахар 1 десертная ложка Соль 1 ч. л. Яйцо 1 шт. Мука 700-800 г Растительное масло 2-3 ст. л. Начинка: фарш ( свиной) 600 г соль (по вкусу) Лук 1 шт. Перец (чёрный молотый) Вода холодная (если потребуется в фарш) (+/-) 50 мл. Растительное масло (для жарки) Тесто готовится легко и просто. В миску наливаю тёплое молоко и тёплую воду. Температура примерно 30 градусов. Добавляю сахар. Всыпаю дрожжи даю постоять минуты 3-4. Добавить яйцо перемешанное, соль. Ещё раз перемешать. Яйцо должно быть комнатной температуры. Просеиваем примерно в три захода муку. Когда ложкой перемешивать сложно, замешиваем руками. В конце добавить растительное масло. Те
Как приготовить пышные беляши. Сочные, мягкие, с хрустящей корочкой, сразу после выпечки
Показать еще
31 комментарий
334 раза поделились
4.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

193

  • Галина Комарова
    Галина Комарова
    Тамбов
  • Борис Жарков
    Борис Жарков
    Тамбов
  • Галина Полушкина(Деревяннова)
    Галина Полушкина(Деревяннова)
  • Людмила Маренкова (Медведкина)
    Людмила Маренкова (Медведкина)
  • Светлана Полушкина

  • Бесплатная открытка девочка, блондинка, ромашка, привет, лучшим людям
  • Бесплатная открытка розы, розовый, с днём рождения
  • Бесплатная открытка рождество святителя николая чудотворца, церковь, святой, цветы

334

  • Кухарочка в Одноклассниках
    Кухарочка в Одноклассниках
    1080619 подписчиков
  • Evolutis Clinic
    Evolutis Clinic
    17759 подписчиков
  • 👉 Изысканные советы хозяюшке✔️
    👉 Изысканные советы хозяюшке✔️
    392925 подписчиков
  • ЗНАТНЫЙ КУЛИНАР
    ЗНАТНЫЙ КУЛИНАР
    125794 подписчика
  • Знатоки! Внимание, вопрос❓️
    Знатоки! Внимание, вопрос❓️
    150058 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться