Пирог с рыбой на скорую руку. А на ужин я предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный пирог. Ничего сложного нет, просто готовьте по рецепту и у вас обязательно все получиться! Для приготовления нам потребуется: Красная слабосоленая рыба - 300 грамм.(можно взять филе скумбрии) Лук порей -2 стебля. В продаже он круглый год. Мука -300 грамм. Сливочное масло -100 грамм. Яйцо - 4 шт. Сыр -150 грамм. В идеале сулугуни. Сметана 150 грамм. Прованские травы -1/2 чайной ложки. Соль и перец. Приготовление. Лук порей нарезаем тонкими колечками и на сливочном масле( 100 грамм) обжариваем на сковородке в течении 5-6 минут. Немного солим и перчим. Если все таи лука под рукой не оказалось,
Рыбка в этом блюде получается невероятно вкусной, не сухой, пропитанной вкусом и «подушки», на которой мы будем её готовить, и «одеяла», которым мы прикроем рыбку чтобы получилось 👍. А делать это блюдо очень-очень просто и быстро. Итак начнём Сразу ставим обжариваться на небольшом количестве сливочного и растительного масла мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке. У меня сегодня вот такие две крупные рыбки минтая, которые я поделила на филе. Немного сбрызнем соком лимона нашу рыбу. Теперь выкладываем на блюдо обжаренные лук и морковь - это будет наша "подушка" для рыбы. Сверху на "подушку" выкладываем рыбу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.