Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Костра (Боженко)

Людмила Костра (Боженко)

Последний визит: 22:48
Фотография от Людмила Костра (Боженко)
Gif
Фотография от Людмила Костра (Боженко)
Gif
Фотография от Людмила Костра (Боженко)
Gif
Фотография от Людмила Костра (Боженко)
Gif
Фотография от Людмила Костра (Боженко)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
558352112062

Людмила Костра (Боженко)

16 ноя
Поделилась видео
Наталья Михайлова(Лизогуб)

Наталья Михайлова(Лизогуб)

VIDEO-2025-10-12-20-12-19
04:39
VIDEO-2025-10-12-20-12-19
11 511 просмотров
0 комментариев
26 раз поделились
211 классов
  • Класс
558352112062

Людмила Костра (Боженко)

1 окт
Поделилась видео
Галина Гулядик

Галина Гулядик

video_10083675673971.mp4
03:03
video_10083675673971.mp4
355 033 просмотра
216 комментариев
1.1K раз поделились
5.4K классов
  • Класс
558352112062

Людмила Костра (Боженко)

14 июл
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Огурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики.
Не останется даже рассола! Хрустящие огурчики на зиму. Это лучший рецепт маринованных огурцов. Без заморочек! Приготовление : 1. Огурцы вымыть и замочить в холодной воде на 4–5 часов , это поможет сохранить хрусткость. 2. Банки и крышки простерелизовать любым удобным способом (на пару, в духовке или в микроволновой печи). 3. Нарезать чеснок, подготовить зелень и специи. 4. По желанию, у огрурцов срезать кончики. 5. На дно банки выложить черный и душистый перец, укроп и чеснок. 6. Плотно уложить огурцы (я укладываю вертикально), чередуя с оставшимися специями, зеленью, чесноком и болгарским перцем. 7. Залить банки с огурцами крутым кипятком , накрыть стерилизованными крышками и оставить на 15 минут. 8. Через 15 минут воду с банок слить. 9. Снова залить банки с огурцами кипятком и оставить еще на 10 минут. 10. Чере 10 минут воду с банок слить. Я сливаю воду в мерный стакан, для того чтобы понять, сколько рассола мне понадобится. 11. Готовлю рассол. Ставлю кастрюлю на плиту , наливаю вод
Огурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики.
Показать еще
119 комментариев
1K раз поделились
7.5K классов
  • Класс
558352112062

Людмила Костра (Боженко)

28 дек 2024
Поделилась фотографией
Галина Кривочкина

Галина Кривочкина

Фото
16 комментариев
3 раза поделились
13 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

147

  • Светлана Гаврилова
    Светлана Гаврилова
  • Сергей Гавриленко
    Сергей Гавриленко
    Краматорск
  • Татьяна Рябенко
    Татьяна Рябенко
    Донецк
  • Валентина Луговская
    Валентина Луговская
    Донецк
  • Ольга Хребтова
    Ольга Хребтова

  • Бесплатная открытка розы, для тебя
  • Бесплатная открытка не забудьте, удачи, цветы, чайник, берегите себя, доброе утро, текст
  • Бесплатная открытка кот, листья, чашка, всем привет

547

  • Садовод-Огородник. Полезные советы.
    Садовод-Огородник. Полезные советы.
    131215 подписчиков
  • ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК  Турецкие сериалы, актеры
    ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК Турецкие сериалы, актеры
    55778 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161618 подписчиков
  • КамUшеК
    КамUшеК
    1245064 подписчика
  • Рецепты от Газдановой Нины
    Рецепты от Газдановой Нины
    356987 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться