Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Таня Щ

Таня Щ

Последний визит: вчера 21:41
Фотография от Таня Щ
Фотография от Таня Щ
Фотография от Таня Щ
Фотография от Таня Щ
Фотография от Таня Щ
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
558332460049

Таня Щ

вчера 14:55
Поделилась темой
Реальная ржуха Лучшее
Реальная ржуха Лучшее
Фото
1 комментарий
8 раз поделились
95 классов
  • Класс
558332460049

Таня Щ

вчера 14:28
Расскажи снегурочка где была? ИИ хит, который покорил соц сети! Как вам?
01:00
Расскажи снегурочка где была? ИИ хит, который покорил соц сети! Как вам?
12 просмотров
  • Класс
558332460049

Таня Щ

вчера 12:11
Свет мой зеркальце, молчи...
04:12
Свет мой зеркальце, молчи...
11 просмотров
  • Класс
558332460049

Таня Щ

вчера 12:00
поделилась публикацией
ДЕД МЯСОЕД
ДЕД МЯСОЕД
Драники с мясом и грибами, ну как их не любить.
Картофельные драники, во всем бывшем Советском Союзе, знали и любили это блюда, правда название выбирали разные, а технология приготовления была одна, и сейчас как вспомним как нам готовили бабушки, мамы, стараемся воспроизвести, не всегда так вкусно получается, но готовим. Мой рецепт картофельных драников будет, более изысканным, с добавлением, жареного мяса, грибов, сыра. Начнем готовить. Свиная вырезка, как вкусная и сытная добавка к драникам, нарезаем на крупные куски. Свежие опята, еще один ингредиент в наш букет вкусов к драникам, опята мелкие моем и на сухую сковороду, пусть водичка с них выйдет. К опятам в сковороду добавим добавим топленое сливочное масло, нарезку двух луковиц, и свиную вырезку, обжариваем жареху до готовности, в конце добавим соль, черный перец, было желание сразу скушать, настолько ароматна, и аппетитна, еда в сковороде, но вытерпел. Дальше привычная процедура в приготовлении драников, терка, очищенные клубни картофеля, делаем картофельное тесто. В натертую
Драники с мясом и грибами, ну как их не любить.
Показать еще
0 комментариев
19 раз поделились
309 классов
  • Класс
558332460049

Таня Щ

вчера 11:59
поделилась публикацией
Бодрый Баран
Бодрый Баран
Рыбные котлеты «Классические»
Нежные, сочные котлеты с хрустящей корочкой. Идеальны на обед или ужин с гарниром. Ингредиенты (на 12-14 котлет): · Рыба филе — 800 г (лучше взять 2 вида: 500 г белой нежирной, например, минтай, треска, пикша; и 300 г жирной, например, горбуша, скумбрия для сочности). · Хлеб белый (батон) — 150-200 г (или 3-4 ломтика). · Молоко — 100 мл (для замачивания хлеба). · Лук репчатый — 2 средние головки. · Яйцо куриное — 1 шт. · Сухари панировочные — 80-100 г. · Соль — 1 ч.л. (или по вкусу). · Перец черный молотый — по вкусу. · Зелень (петрушка, укроп) — небольшой пучок (по желанию). · Масло растительное — для жарки (5-7 ст.л.). Пошаговый рецепт приготовления: 1. Подготовка рыбы. · Если рыба заморожена, дайте ей полностью разморозиться в холодильнике. · Промойте филе, обсушите бумажными полотенцами. · Удалите все оставшиеся кости. Кожу можно снять или оставить (по желанию, с кожей фарш будет более плотным). · Нарежьте рыбу крупными кусками для прокрутки. 2. Подготовка остальных компоне
Рыбные котлеты «Классические»
Показать еще
1 комментарий
12 раз поделились
294 класса
  • Класс
558332460049

Таня Щ

вчера 11:58
поделилась публикацией
Весёлый Бублик
Весёлый Бублик
Салат Столичный: готовлю по бабушкиному рецепту на каждый Новый год, нежнее Оливье и проще в приготовлении
Есть блюда, которые создают новогоднее настроение одним своим видом. Салат Столичный именно такой. Он всегда был на нашем праздничном столе, еще когда я был совсем маленьким. Его нежный вкус, красивая горка под майонезом, украшенная зеленью — это то, без чего Новый год просто не Новый год. За годы я добавил несколько своих секретов, которыми с радостью поделюсь. Салат столичный классический Готовим: Отвариваем основу Начинаю с самого долгого, с варки. Ставлю три кастрюли: в одной куриная грудка (целиком, в подсоленной воде), во второй картофель в мундире, в третьей яйца. Курицу варю 25-30 минут после закипания на среднем огне, картошку до мягкости (примерно 20-25 минут в зависимости от размера), яйца 10 минут вкрутую. Пока всё варится, можно спокойно заняться другими делами или подготовить остальные ингредиенты. Охлаждаем правильно Готовые продукты обязательно полностью остужаю! Это важно, если резать теплые ингредиенты и смешивать с майонезом, салат быстро испортится и потечет. Яйца с
Салат Столичный: готовлю по бабушкиному рецепту на каждый Новый год, нежнее Оливье и проще в приготовлении
Показать еще
1 комментарий
21 раз поделились
356 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

319

  • Евгений Аввакумов
    Евгений Аввакумов
  • Иванов Валера
    Иванов Валера
    д. Новое Арланово (Яльчикский район)
  • tamara shyshlebina
    tamara shyshlebina
    Владивосток
  • Татьяна матюшина
    Татьяна матюшина
    Чебоксары
  • Наталья Кузьмина (Казанцева)
    Наталья Кузьмина (Казанцева)
    Чебоксары

  • Бесплатная открытка с днём, николая чудотворца, текст, люди
  • Бесплатная открытка с днем святого николая, пусть во всем он помогает, икона
  • Бесплатная открытка икона, с днем святого николая

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться