Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Кислая (Вилисова)

Татьяна Кислая (Вилисова)

Последний визит: 14:01
Фотография от Татьяна Кислая (Вилисова)
Фотография от Татьяна Кислая (Вилисова)
Фотография от Татьяна Кислая (Вилисова)
Gif
Фотография от Татьяна Кислая (Вилисова)
Фотография от Татьяна Кислая (Вилисова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
558185929349

Татьяна Кислая (Вилисова)

1 дек
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Необычно, просто и очень вкусно: мой любимый способ запечь картофель
Когда хочется приготовить что-то домашнее, сытное и одновременно красивое на вид, я делаю картофельные лодочки. Это тот редкий случай, когда блюдо выглядит празднично, а готовится проще простой запеканки. Секрет вкуса — в правильно приготовленной начинке и румяной сметанно-сырной корочке, которая делает картофель особенно нежным. Такое блюдо любят и взрослые, и дети, а на столе оно всегда смотрится эффектно. Для этого рецепта важно выбрать картофель примерно одинакового размера — лодочки будут смотреться аккуратнее. Клубни разрезаю вдоль, вынимаю сердцевину ложкой. Не нужно делать стенки слишком тонкими: примерно сантиметр — идеальная толщина, чтобы картофель пропёкся и не развалился. Чтобы лодочки стали мягче, ставлю их запекаться на 15 минут при 180°C. Это маленький, но важный шаг: потом они готовятся равномернее, а корочка получается красивее. 💡 Совет: сердцевину картофеля можно измельчить и добавить в фарш — начинка станет более плотной и сочной. Лук обжариваю до мягкости, затем
Необычно, просто и очень вкусно: мой любимый способ запечь картофель
Показать еще
123 комментария
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
558185929349

Татьяна Кислая (Вилисова)

23 ноя
поделилась публикацией
Национальный центр «Россия»
Национальный центр «Россия»
Новогодние закуски по-русски: вкус, с которого начинается праздник
Забудьте про скучные «тазики» с оливье — Новый год может начинаться с эффектных, красивых и при этом простых в приготовлении закусок. В этой статье праздничные закуски по-русски превращаются в современные мини-блюда, которые выглядят как кейтеринг, а делаются на домашней кухне. Хотите стол, который затмит даже новогодний салют? Читайте дальше и выбирайте свои идеальные новогодние закуски! А вы какие закуски обычно готовите на Новый год? Делитесь любимыми сочетаниями в комментариях и поддержите статью 👍 Праздничный вечер в доме начинается не с боя курантов, а с того момента, когда на стол одна за другой появляются тарелки с аккуратными, яркими закусками. Именно новогодние закуски создают первое настроение праздника: какие-то блюда дарят чувство уютного узнавания — «как в детстве», другие удивляют подачей и новыми оттенками знакомых вкусов. Главное одно — чтобы вам хотелось рассматривать стол, как витрину любимой кондитерской, а гостям — задержаться за ним подольше. В этой подборке собр
Новогодние закуски по-русски: вкус, с которого начинается праздник
Показать еще
160 комментариев
1.7K раз поделились
14K классов
  • Класс
558185929349

Татьяна Кислая (Вилисова)

19 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть к ужину (в моей семье любят все)
С каждым разом я в это блюдо влюбляюсь все больше и больше. Подать можно не только на каждый день, но и на праздничный стол, гости останутся довольными, проверено не один раз, а еще, здесь очень вкусный соус получается. Рецепт: мясо филе – 700 г соль – 1ч.л. черный перец – по вкусу сметана или сливки -200-300 г Для картофельного кляра: картофель -600 г яйца -2шт сметана -2ст.л. (или майонез) мука -3ст.л. лук -1шт чеснок -2-3 зуб соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу зелень укропа – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем мясо филе 700 грамм, можно куриную грудку или индейку, у меня сегодня свинина. Нарезаем на порционные кусочки, размером с обычную котлету. Мясо отбиваем, если нет молотка для отбивных, можно отбить тыльной стороной ножа. Мясо солим с двух сторон и перчим. Отставляем в сторону. Берем свежий картофель очищаем, вес очищенного картофеля 600 г, натрем на крупной терке, вместе с картофелем натрем 1 луковицу. Кладем в миску, разбиваем 2 яйца, добавим чеснок, пропущенный через пре
Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть к ужину (в моей семье любят все)
Показать еще
24 комментария
327 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
558185929349

Татьяна Кислая (Вилисова)

15 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Колдуны по-белорусски: подробный гид и классический рецепт
Вы слышали когда-нибудь это название — колдуны? Нет, речь пойдет не о мистических практиках и не о сказочных персонажах. Это колдовство иного рода — кулинарное. Колдуны по-белорусски — это блюдо, способное очаровать раз и навсегда своим вкусом, простотой и сытностью. Оно пришло из глубины веков, пропитано духом белорусской земли, где картофель — второй хлеб, а гостеприимство — закон. Что же это такое? Представьте себе нежнейшую картофельную оболочку, хрустящую снаружи и тающую внутри. А внутри — сочная, ароматная, горячая начинка из мясного фарша. Это не цеппелины, не зразы и уж тем более не пельмени. Это именно колдуны — уникальное, самобытное и невероятно вкусное блюдо белорусской кухни. Готовы приоткрыть завесу тайны? Тогда в путь — на нашу кухню, где сегодня творится настоящая магия вкуса. Чтобы понять душу этого блюда, нужно заглянуть в историю. Белорусская кухня — это кухня крестьянская, практичная, сытная. Она рождалась из того, что было под рукой: из овощей с огорода, из мяса,
Колдуны по-белорусски: подробный гид и классический рецепт
Показать еще
28 комментариев
218 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

167

  • Геннадий Сиденко
    Новосибирск
  • Людмила Берлякова
    Людмила Берлякова
  • Мырзажан Усенов
    Мырзажан Усенов
    Павлодар
  • Вера Головянко
    Вера Головянко
  • Татьяна Михеева
    Татьяна Михеева
    Экибастуз

  • Бесплатная открытка удачи, везения, отличного настроения, девушка, зелёный, подкова, клевер
  • Бесплатная открытка всем царевнам привет, лягшка
  • Бесплатная открытка мой тебе привет, ромашек букет, текст, белый

160

  • Жители Атера
    Жители Атера
    303 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161271 подписчик
  • Chistaya.pravda
    Chistaya.pravda
    309440 подписчиков
  • Полезные советы
    Полезные советы
    786945 подписчиков
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3176926 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться