Ну очень вкусный салат с куриной грудкой и гранатом!
Ингредиенты: • Куриное филе - 300-400 г (отварное, разобранное на волокна); • Грецкие орехи - 50-70 г (измельчённые); • Кинза - 1 небольшой пучок (мелко нарезанная); • Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу, измельчённый); • Гранат - зерна от половины плода; • Соль и чёрный перец - по вкусу; • Майонез или сметана - 2-3 ст. ложки. Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: • Отварите куриное филе до готовности (примерно 20-25 минут), остудите и нарежьте или разберите на волокна. • Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде и измельчите. • Очистите гранат и отделите зерна. • Мелко нарежьте кинзу и измельчите чеснок. 2. Сборка салата: • В
Новый год по-советски – вкус на все времена. Меню, проверенное временем
Новый Год – это праздник, который мы любим за его атмосферу волшебства, семейного тепла и, конечно же, вкуснейшего застолья. А что если окунуться в ностальгию и вспомнить, как встречали Новый Год наши родители и бабушки? Ведь многие советские блюда не только вызывают тёплые воспоминания, но и остаются невероятно актуальными и вкусными и сейчас!