Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Седых ( Юдина )

Надежда Седых ( Юдина )

Последний визит: 04:27
Фотография от Надежда Седых ( Юдина )
Gif
Фотография от Надежда Седых ( Юдина )
Фотография от Надежда Седых ( Юдина )
Фотография от Надежда Седых ( Юдина )
Фотография от Надежда Седых ( Юдина )
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
558070295794

Надежда Седых ( Юдина )

9may_1
19 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
558070295794

Надежда Седых ( Юдина )

9may_1
19 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку ватрушки: что добавляю в выпечку, чтобы она была пышной и не черствела
Сегодня будем печь что-то очень вкусное и по-настоящему осеннее – ватрушки с тыквой и яблоками. Расскажу, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет! Как сделать ароматную и сочную начинку из тыквы и яблок, чем лучше смазывать выпечку и как быстро приготовить помадку, которая украсит ватрушки и сделает их ещё вкуснее. Дрожжевое тесто: молоко – 400 мл; сахар – 80 г; дрожжи свежие – 21 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйца – 2 шт.; яичный белок – 1 шт.; масло растительное – 20 мл; уксус (9%) – 1 ст.л.; мука – 750 г; сливочное масло (мягкое) – 80 г. Начинка: тыква – 400 г; яблоки – 400 г; цедра одного лимона; сахар – 70 г; мускатный орех (молотый) – 0,5 ч.л.; сливочное масло – 30 г. Помадка: сахарная пудра – 100 г; молоко – 2-3 ст.л. Для обмазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 400 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а та
Пеку ватрушки: что добавляю в выпечку, чтобы она была пышной и не черствела
Показать еще
123 комментария
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
558070295794

Надежда Седых ( Юдина )

9may_1
19 дек
поделилась публикацией
Рецепты от Нины Газдановой
Рецепты от Нины Газдановой
Горячие бутерброды: 6 разных рецептов
Знаете, что меня всегда удивляет? Как из самых обычных продуктов можно создать что-то действительно вкусное. Сегодня хочу поделиться с вами шестью рецептами горячих бутербродов, которые готовятся элементарно, а получаются - просто пальчики оближешь! Три варианта без мяса и три - для тех, кто любит посытнее. И поверьте, каждый из них имеет свою особую фишку. Вы знаете эту ситуацию? Открываешь холодильник, а там вроде бы ничего особенного. Но давайте посмотрим внимательнее! Берем 2 помидора (у меня обычно сливовидные), режем на части и удаляем середину с семенами - нам не нужна лишняя жидкость. Нарезаем мелкими кубиками. Теперь добавляем 2 столовые ложки сметаны, 70 грамм натертого сыра и одно яйцо. Солим, перчим, можно добавить щепотку орегано для аромата. Вот и вся начинка! Простая, но какая вкусная получается. Хлеб подходит любой. Я беру обычный пшеничный, режу ломтики по диагонали - так красивее. Выкладываем смесь на хлеб и отправляем в духовку при 220 градусах на 10 минут. Как тольк
Горячие бутерброды: 6 разных рецептов
Показать еще
92 комментария
1.4K раз поделились
16K классов
  • Класс
558070295794

Надежда Седых ( Юдина )

9may_1
19 дек
поделилась публикацией
На даче у деда Егора
На даче у деда Егора
5 советов, чтобы квашеная капуста никогда не перекисала и «не покрывалась слизью». Всегда сочная и хрустящая
Есть в квашении капусты один коварный момент. Вроде всё сделал как обычно, и соли-то положил, и морковку натёр вовремя, и банку не забыл перетрусить. А проходит несколько дней, и капуста не радует, а расстраивает. То перекиснет раньше времени, то вдруг начнёт покрываться мерзкой слизью, будто кто-то шутку устроил. И ведь каждый раз кажется, что уж теперь-то ошибок быть не может. Но не будем мудрствовать лукаво. Причины, по которым капуста портится, довольно просты, но при этом коварны. Стоит чуть промахнуться с теплом, солью, нарезкой или временем и всё, можно смело выливать рассол в ведро. Я за свои годы столько таких промахов повидал, что список их можно на стену в сарае вешать, как напоминание. Но главное, я разобрался, почему капуста капризничает. И что надо сделать, чтобы она стояла хрусткая, сочная, чистая и плотная до самой весны. Сегодня расскажу именно об этом. Честно, прямо, без лишней поэзии. Но но живо, так, как рассказывают у костра на даче, когда вкусно пахнет дымом, а
5 советов, чтобы квашеная капуста никогда не перекисала и «не покрывалась слизью». Всегда сочная и хрустящая
Показать еще
620 комментариев
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс
558070295794

Надежда Седых ( Юдина )

9may_1
19 дек
поделилась публикацией
Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды
Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды
Салат Прага советского периода: два пошаговых рецепта
Салат Прага - знаковое блюдо советской кухни, которое, вопреки названию, не имеет прямого отношения к столице Чехии, а было придумано в СССР. Его название, как и названия других популярных в то время блюд (например, торт «Прага», салаты «Дрезден» или «Вена»), было данью моде давать заведениям и блюдам «иностранное» звучание. Читайте статью до конца - будет два варианта салата. Посмотрела вчера кулинарное шоу, где шеф Ивлев давал задание молодым поварам: повторить салаты советской эпохи. Тема : новогодняя. Всего было шесть наименований. У ребят на глазах были повязки: пробовали салат, затем готовили. Меня заинтересовал рецепт салата Прага, так как у нас его не готовили. Торт с таким же названием - да, знаю. Как сказал Константин, подавали салат в лучших ресторанах, рецепт включал в себя до 12 ингредиентов, верх украшался черносливом. Салат был создан в Советском Союзе, предположительно, в одном из крупных и престижных московских ресторанов, возможно, даже в знаменитом ресторане «Праг
Салат Прага советского периода: два пошаговых рецепта
Показать еще
102 комментария
980 раз поделились
9.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

321

  • Алексей Фатеев
    Алексей Фатеев
  • владимир титойкин
    владимир титойкин
    нижний новгород
  • Николай Иванов
    Николай Иванов
    Томск
  • Граница Александр
    Граница Александр
    г. Назарово (Красноярский край)
  • Александр Сан
    Александр Сан
    Челябинск

  • Бесплатная открытка розы, торт, сердце, чашка, кофе, хорошего дня, доброе утро, красный
  • Бесплатная открытка Тепла и уюта, кот, шар, гирлянда, носки, камин
  • Бесплатная открытка Аниподарок

691

  • Великие Слова
    Великие Слова
    1429375 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1521480 подписчиков
  • РЕЦЕПТ ЗДОРОВЬЯ
    РЕЦЕПТ ЗДОРОВЬЯ
    1366 подписчиков
  • Цветущий сад
    Цветущий сад
    85039 подписчиков
  • Афганский ветер «Скорпион»
    Афганский ветер «Скорпион»
    39682 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться