Проще голубцов, вкуснее котлет. Капустники, дочь их с котлетами перепутала:
на вид они как обычные котлеты, но на вкус другие... Сегодня у меня для вас отличная альтернатива — сочные и нежные капустники. Это такие котлеты, которые объединяют в себе всю суть голубцов: сочность капусты, аромат фарша и лука. Но готовятся они проще обычных котлет, не говоря уже о их прародителях. Попробуйте — это действительно вкусно, сытно и очень просто. Рецепт: Свежая капуста (белокочанная) — 500 г Мясной фарш (свинина + говядина, курица или индейка) — 600 г Репчатый лук — 2 средние головки Куриное яйцо — 1 шт. Соль — 1 ч. л. (плюс по вкусу) Молотый черный перец — по вкусу Мука для панировки — примерно 4-5
Когда было тепло… Казан-кебаб, который хочется повторить сейчас
Зимой мне особенно хочется пересматривать летние кадры — яркие овощи, горячий казан, много солнца и аромат, который слышно ещё во дворе. И сегодня предлагаю вам вместе со мной вспомнить, как это было. Зимой этот казан-кебаб получается даже вкуснее.
Приветствую Вас, меня зовут Александр. В своей группе я делюсь простыми и вкусными рецептами из доступных продуктов — готовлю для себя и с радостью показываю вам.
https://www.gosuslugi.ru/snet/693ae4e8df8faa53999f51e2