Ингредиенты: Рис (сухой) - 60 г Вода - 200 мл Соль - щепотка Молоко - 400 мл Ванильный сахар - щепотка Сливочное масло - 30 г Сахар - 3-4 ст.л. (по вкусу) Приготовление: Подготовка риса: Тщательно промойте рис под проточной водой до прозрачности воды Откиньте на сито, чтобы стекла лишняя вода Первый этап варки: Вскипятите воду в небольшой кастрюле Добавьте щепотку соли Всыпьте промытый рис Варите на среднем огне до полного испарения воды Рис должен стать почти готовым Второй этап варки: Влейте молоко Уменьшите огонь до минимального Варите, постоянно помешивая, до загустения Время приготовления зависит от сорта риса Завершающий этап: