Салат-рулет «Селедка под шубой» •свекла ~ 350 гр •морковь ~ 200 гр •картофель ~ 200 гр •селедка ~ 200 гр •лук - половина луковицы •уксус, майонез, соль •для украшения - творожный сыр, гранат, микрозелень Овощи отвариваем, либо запекаем в духовке в фольге. На фольгу выкладываем натертую свеклу, делаем сеточку из майонеза. Сверху морковь, майонез, картошку, майонез. Лук можно предварительно замариновать в 9% уксусе на 15 минут, затем слить и смешать с селедкой. Рыбную начинку выкладываем по центу, и заворачиваем в рулет. Отправляем в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь, что бы салат пропитался и стабилизировался. Готовый рулет выкладываем на блюдо, украшаем кремом (смесь майон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.