А вы готовили такое? Делитесь в комментариях. Ингредиенты: Картофель 3 - 4 шт. (среднего размера) Филе трески 300 - 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 200 гр. Лавровый лист Свежая зелень Соль и перец по вкусу Приготовление: - Картофель почистить и порезать крупным кубиком. - Лук нарезать полукольцами. - Рыбу нарезать на небольшие кусочки. - На дно кастрюли или высокой сковороды выложить картофель и лук. Сверху выложить филе. - Залить кипяченой водой, чтобы она покрыла картошку и лук. - Добавить соль и перец. - Залить сметаной. - Поставить на газ и готовить, примерно 20 - 30 минут после закипания (до готовности картофеля). - За 2 минуты до готовности добавить свежую зелень и лавровый лист. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.