Омлет с творогом получается нежный и пышный, с рыхлой структурой
Рецепт Омлета с творогом. Для завтрака это лучший вариант. Нотка творога в омлете — это полный восторг, омлет не только получается вкуснейшим, пышным, но и даже структура у него совсем другая. Рецепт: Яйца -6 шт. Соль -1/2 ч. л. Молоко -300 мл. Творог -150 гр. Сливочное масло -30 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 6 яиц, добавляем половину ч. л. соли, перемешиваем вилкой, сильно взбивать не нужно, нужно только смешать белок с желтком. Теперь вливаем 300 мл молока и еще раз перемешиваем, добавляем 150 грамм творога. Перемешиваем. Берем противень у меня размером 27 см на 1