Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Илларионова(Левкович)

Людмила Илларионова(Левкович)

открыта для общения

Последний визит: 17:46
Фотография от Людмила Илларионова(Левкович)
Фотография от Людмила Илларионова(Левкович)
Фотография от Людмила Илларионова(Левкович)
Gif
Фотография от Людмила Илларионова(Левкович)
Фотография от Людмила Илларионова(Левкович)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557350100035

Людмила Илларионова(Левкович)

15:34
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
    Горшочек вари! - 5363776012606
    Горшочек вари! - 5363776012350
    Горшочек вари! - 5363776012094
    Горшочек вари! - 5363776011838
    Горшочек вари! - 5363776011582
    Горшочек вари! - 5363776011326

Горшочек вари! Шесть самых вкуснейших блюд 🤩

🟤 1. Мясо с картофелем в горшочке (классика)
Как готовить:
1. Мясо нарезать кубиками, посолить и поперчить.
2. Картофель, морковь и лук нарезать.
3. В каждый горшочек уложить мясо, сверху овощи.
4. Добавить чеснок, сметану и немного воды (около 50 мл).
5. Закрыть крышкой и готовить 60–80 минут при 180°C.
🟤 2. Курица с грибами и сливками
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кубиками, грибы — пластинками.
2. Сложить курицу, лук и грибы в горшочки.
3. Залить сливками, добавить специи.
4. Готовить 40–50 минут при 180°C.
🟤 3. Гречка по-домашнему
Как готовить:
1. Обжарить слегка лук и морковь.
2. В горшочки положить гречку, овощи и мясо/грибы
Показать еще
27 комментариев
341 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
557350100035

Людмила Илларионова(Левкович)

15:29
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Как быстро и просто разделать селедку на филе без костей

Показать еще
как быстро и просто разделать селедку на филе без костей
01:21
как быстро и просто разделать селедку на филе без костей
1 458 188 просмотров
10 комментариев
24 раза поделились
209 классов
  • Класс
557350100035

Людмила Илларионова(Левкович)

15:22
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Рыбные котлеты из минтая
Домашние рыбные котлеты — это блюдо, которое ассоциируется с уютом, простотой и настоящим домашним вкусом. Минтай — одна из самых доступных видов рыбы, при этом она содержит много белка и практически не имеет костей. Поэтому котлеты из такой рыбы получаются нежными, сочными и полезными. Их можно подать и с пюре, и с гречкой, и с овощами — они всегда будут уместны. Готовые котлеты вкусны и в горячем, и в холодном виде. Их можно подать с картофельным пюре, гречкой или овощным салатом. Отлично сочетаются со сметаной или лёгким соусом на основе йогурта. ✨ Рыбные котлеты из минтая — это отличный вариант бюджетного, вкусного и полезного ужина. Минимум ингредиентов, простые шаги — и на столе ароматное блюдо, которое понравится всей семье.
Рыбные котлеты из минтая
Показать еще
14 комментариев
122 раза поделились
2.9K классов
  • Класс
557350100035

Людмила Илларионова(Левкович)

09:50
поделилась публикацией
С грядки - к столу
С грядки - к столу
Селёдка под шубой: какой слой первый и как сделать салат вкуснее? Семейные хитрости и секреты идеальной “шубы”
Селёдка под шубой: какой слой первый и как сделать салат вкуснее? Семейные хитрости и секреты идеальной “шубы” “Селёдка под шубой” давно стала символом новогоднего стола. Казалось бы, всё просто: нарезал, натёр, выложил слоями, смазал майонезом — и готово! Но нет, в каждой семье свои споры и секреты: какой слой в салате должен быть первым, что сделать, чтобы “шуба” была самой вкусной и сочной, а не сухой или наоборот — слишком “майонезной”. Селёдка под шубой: какой слой первый и как сделать салат вкуснее? Семейные хитрости и секреты идеальной “шубы” Разберёмся, как готовят идеальную “шубу” и какие хитрости делают её запоминающейся. Подготовка: половина успеха Секрет №1: не варите свеклу! Часто мы кидаем овощи в воду, а потом удивляемся, что салат “водянистый”. Попробуйте запечь свеклу в фольге в духовке — она получится более яркой, насыщенной по вкусу и сладкой. Проверено на семейных спорах: такая свёкла делает “шубу” в разы вкуснее. Как запечь свеклу: Помойте, заверните каждую в фоль
Селёдка под шубой: какой слой первый и как сделать салат вкуснее? Семейные хитрости и секреты идеальной “шубы”
Показать еще
5 комментариев
39 раз поделились
659 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

431

  • ТаНюШКа ЕпИмАхОвА)))
    ТаНюШКа ЕпИмАхОвА)))
    г. Алзамай (Нижнеудинский район)
  • Сергей Игнатович
    Сергей Игнатович
    Алзамай
  • Ангелина Урумбаева
    Ангелина Урумбаева
    г. Алзамай (Нижнеудинский район)
  • Андрей Никульский
    Андрей Никульский
    Иркутск
  • Ольга Голенева
    Ольга Голенева
    г. Алзамай (Нижнеудинский район)

  • Бесплатная открытка икона, с днем святого николая
  • Бесплатная открытка пусть тысяча поводов будет для счастья, теплые встречи, приятные хлопоты, шар, пожелание
  • Бесплатная открытка за дружбу, бокал, роза, красный

236

  • ✅🌹🌷🌺ЦВЕТНИК🌺🌷🌹
    ✅🌹🌷🌺ЦВЕТНИК🌺🌷🌹
    35417 подписчиков
  • ❤️ЛУЧШИЕ КАРТИНКИ, ГИФЫ, ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ВАС ❤️
    ❤️ЛУЧШИЕ КАРТИНКИ, ГИФЫ, ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ВАС ❤️
    45787 подписчиков
  • Поздравления Открытки Пожелания Друзьям
    Поздравления Открытки Пожелания Друзьям
    967329 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384463 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    369627 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться