Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Соловская(Гончарова)

Галина Соловская(Гончарова)

Последний визит: вчера 08:39
Фотография от Галина Соловская(Гончарова)
Фотография от Галина Соловская(Гончарова)
Gif
Фотография от Галина Соловская(Гончарова)
Фотография от Галина Соловская(Гончарова)
Фотография от Галина Соловская(Гончарова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557336488329

Галина Соловская(Гончарова)

вчера 08:30
40 продуктов с высоким содержанием белка
Белок нужен, чтобы кости и мышцы были крепкими, кожа — эластичной, а все внутренние органы правильно работали. При этом белок должен постоянно поступать из пищи: организм человека не умеет запасать его, как жиры ...
gemotest.ru
  • Класс
557336488329

Галина Соловская(Гончарова)

вчера 08:30
40 продуктов с высоким содержанием белка
Белок нужен, чтобы кости и мышцы были крепкими, кожа — эластичной, а все внутренние органы правильно работали. При этом белок должен постоянно поступать из пищи: организм человека не умеет запасать его, как жиры ...
gemotest.ru
  • Класс
557336488329

Галина Соловская(Гончарова)

вчера 04:36
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Рецепт Песочного печенья с вареньем как в детстве "песочные полоски". Нежные, рассыпчатые с кисловатым повидлом или вареньем – это очень и вкусно, к тому же готовятся просто. Это рецепт из серии быстро, вкусно и недорого Рецепт: Сливочное масло -200гр. Яйцо -1шт. Сахар -50 гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1 ч. л. Ванилин -1 пачку Мука -300гр. Повидло – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 200 грамм мягкого сливочного масла комнатной температуры. Взбиваем миксером, теперь добавляем 50 грамм сахара, и ванилин. Продолжаем взбивать до пышности и растворения сахара. Отмерим 300 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. Теперь муку с разрыхлителем добавляем в масло и замешиваем тесто. Муки может потребоваться еще немного тесто должно быть мягким и эластичным, к рукам не липнет. Берем бумага для выпечки, у меня коврик для выпечки и распределяем тесто руками и скалкой, формируем прямоугольник. Я делаю на стандартный противень. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градуса
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Показать еще
165 комментариев
1.8K раз поделились
20K классов
  • Класс
557336488329

Галина Соловская(Гончарова)

19 дек
поделилась публикацией
Дела Хозяйские
Дела Хозяйские
ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Я испытываю настоящую любовь к этому угощению. Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: - 500 граммов просеянной пшеничной муки, - 350 граммов варенья или густого джема (рекомендуется использовать кисловатые варианты, такие как смородиновое или черничное), - 250 граммов сливочного масла с жирностью не менее 72 процентов, - чайная ложка разрыхлителя теста, - два яйца, - 200 граммов сахара - половина чайной ложки соли. Начните с того, что смешайте муку с солью и разрыхлителем. Далее, растопите сливочное масло и добавьте к нему сахар, тщательно перемешивая массу. После этого вбейте яйца и продолжайте перемешивать до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сухую мучную смесь, тщательно перемешивая (для удобства можно использовать блендер). Тесто должно получиться мягким и не липким; если оно кажется слишком сухим, добавьте немного воды. Отделите приблизительно треть теста, поместите её в полиэтиленовый пакет и уберите в морозильную камеру на полчаса. Оставшеес
ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Показать еще
89 комментариев
646 раз поделились
10K классов
  • Класс
557336488329

Галина Соловская(Гончарова)

19 дек
Хворост, который тает во рту: готовим «бабушкин» десерт по классическому рецепту
Статья автора ««Едим Дома» с Юлией Высоцкой» в Дзене ✍: Хворост — это хрустящее, воздушное лакомство, знакомое многим с детства.
dzen.ru
  • Класс
557336488329

Галина Соловская(Гончарова)

18 дек
Любимый вкус и небольшие траты: ТОП-10 бюджетных салатов на Новый год
Статья автора «Пятый канал - новости и видео» в Дзене ✍: Некоторые дорогие ингредиенты с легкостью можно заменить на более доступные продукты. Праздничный стол не обязательно должен б...
dzen.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

233

  • Валентина Цукалова (Отясова)
    Валентина Цукалова (Отясова)
  • Иван Силаев
    Иван Силаев
    г. Каргат
  • Тамара Зеленова
    Тамара Зеленова
  • Галина Меркулова
    Галина Меркулова
  • Виктор Богачёв
    Виктор Богачёв

  • Бесплатная открытка за все спасибо, розы, красный, от души благодарю, текст
  • Бесплатная открытка только для тебя, розы, синий
  • Бесплатная открытка галина, галя, спасибо, розы, розовый

866

  • Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
    Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
    12793 подписчика
  • НГС. Новости Новосибирска (18+)
    НГС. Новости Новосибирска (18+)
    57487 подписчиков
  • ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАРГАТ
    ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАРГАТ
    29852 подписчика
  • Вкусные хитрости
    Вкусные хитрости
    1733926 подписчиков
  • Каргат. Факты.
    Каргат. Факты.
    2260 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться