Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Житкова

Татьяна Житкова

Последний визит: 07:55
Фотография от Татьяна Житкова
Фотография от Татьяна Житкова
Gif
Фотография от Татьяна Житкова
Фотография от Татьяна Житкова
Фотография от Татьяна Житкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557293465958

Татьяна Житкова

24 авг 2024
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Есть 200 грамм творога и 2 яблока тогда срочно готовьте эту вкуснейшую быструю выпечку к чаю.
03:29
Есть 200 грамм творога и 2 яблока тогда срочно готовьте эту вкуснейшую быструю выпечку к чаю.
1 389 884 просмотра
53 комментария
507 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
557293465958

Татьяна Житкова

5 июн 2023
Поделилась темой
Вкусная Еда с любовью
Вкусная Еда с любовью

✅Узбекская слоеная самса: как приготовить

#рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйцо 1 шт.
- масло сливочное 50 г + для смазывания
- соль 1/2 ч. л.
- вода (кипяток) 1 стакан
- мука 4 стакана
- масло сливочное для прослаивания пластов 100-150 г
- крахмал для раскатывания теста
- молоко для смазывания теста
- чёрный тмин для посыпания самсы
Для фарша:
- баранина с жирком мелко нарезанная 600-700 г
Для фарша:
- лук 2 головки
- зира
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто стало густое, выложить на стол и замесить плотное тесто. Тесто должно быть гладкое, эластичное. Разделить его на три равн
Показать еще
✅Узбекская слоеная самса: как приготовить - 968087557357
6 комментариев
65 раз поделились
395 классов
  • Класс
557293465958

Татьяна Житкова

25 фев 2023
Узбекский плов - 962521445613
Узбекский плов - 962521445613
УвлеченияКухни мира

Узбекский плов

#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Морковь — 600 г ● Лук репчатый — 100 г ● Рис Девзира — 600 г ● Растительное масло — 200 мл ● Баранина мякоть — 600 г ● Чеснок головки — 2 шт. ● Соль — 2 ч.л. ● Зира (кумин) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. 2. В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут. 3. На хорошо разог

cooklike

Вкусная Еда с любовью

23 фев 2023
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

53

  • Ирина Сивец
    Ирина Сивец
    Калининград
  • юрий шварев
    юрий шварев
    балтийск
  • ИРИНА Сивец
    ИРИНА Сивец
  • Александр Белокуров
  • Тамара Никифорович
    Тамара Никифорович
    Псков

  • Бесплатная открытка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться