Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Олег Баулин

Олег Баулин

Последний визит: 00:27
Фотография от Олег Баулин
Gif
Фотография от Олег Баулин
Фотография от Олег Баулин
Gif
Фотография от Олег Баулин
Gif
Фотография от Олег Баулин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557182054656

Олег Баулин

18 дек
поделился публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Поставила в духовку и занялась семьёй: мясо по-деревенски в рукаве
Всем привет! Знаете тот самый момент, когда хочется вкусного домашнего ужина, но сил и времени — впритык? Вот именно для таких дней у меня есть любимые рецепты «без нервов» — когда всё сложил, закрыл и дал духовке сделать свою работу. И вот тут рукав для запекания — моё спасение: ничего не пригорает, мясо не пересыхает, картошка пропитывается соком, а вы просто… живёте жизнь, пока духовка делает своё дело. И самое приятное — блюдо выглядит грандиозно, аппетитно и просто вкусно. Хотя по факту мы просто всё сложили, закрыли рукав и забыли до момента, пока духовка не подаст сигнал. Почему «в рукаве» получается лучше, чем в форме С рукавом всё честно: внутри создаётся «мини-печь» с паром и соком. Мясо томится, а не жарится насухо. Картофель не становится стеклянным, а получается мягким, чуть кремовым, с пряным ароматом. И ещё важное: вкусы не «убегают» — всё остаётся внутри пакета, поэтому результат почти всегда стабильный. Даже если день такой, что руки не из того места — рукав всё вытя
Поставила в духовку и занялась семьёй: мясо по-деревенски в рукаве
Показать еще
138 комментариев
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
557182054656

Олег Баулин

1 дек
Поделился видео
-----  ДОНБАСС НЕПОБЕДИМЫЙ -----
----- ДОНБАСС НЕПОБЕДИМЫЙ -----
1764510877928.mp4
01:37
1764510877928.mp4
580 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
557182054656

Олег Баулин

11 ноя
День военного пенсионера
Видео автора «Праздничное видео» в Дзене 🎦: День военного пенсионера
dzen.ru
  • Класс
557182054656

Олег Баулин

29 сен
Зеленые помидоры с чесноком и зеленью на зиму
Статья автора «Еда.ру» в Дзене ✍: 1.Подготовить необходимые ингредиенты. 2.Зеленые помидоры хорошо вымыть под проточной водой. Разрезать на две или четыре части. По желанию можно удалить плодоножку.
dzen.ru
  • Класс
557182054656

Олег Баулин

19 сен
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Почему советские котлеты в столовой были такими сочными? Секрет, который забыли...
Вы не поверите, но повара в обычной советской столовой знали один кулинарный трюк, который делал обычные котлеты произведением искусства. И этот трюк — не секретный ингредиент, а забытый сегодня метод приготовления. Он превращал скромный обед в праздник, а мы до сих пор ищем тот самый вкус. Советские столовские котлеты обладали той самой, неповторимой сочностью, которую сегодня воссоздать удается не всегда. Секрет не в одном волшебном ингредиенте, а в целой системе правил, экономии и особой технологии, которую сейчас часто забывают в погоне за скоростью. Давайте вспомним, как это было. Вот главные секреты, почему они были такими сочными: Это, пожалуй, главный и самый забытый секрет. Процесс был не таким, как сейчас (просто обвалять в сухарях). Он состоял из трех этапов: Эта тройная броня надежно запирала сок внутри котлеты во время жарки. По советским ГОСТам и технологическим картам, в котлеты добавляли не просто хлеб для экономии, а замоченный в молоке или воде хлебный мякиш. Советски
Почему советские котлеты в столовой были такими сочными? Секрет, который забыли...
Показать еще
182 комментария
147 раз поделились
728 классов
  • Класс
557182054656

Олег Баулин

19 сен
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Оладьи из творожка (4 ингредиента, быстро, нежно и очень вкусно)
Всего 4 ингредиента. Это легкий рецепт очень вкусных оладий. Творожок можно брать мягкий без добавок или сладкий с добавлением фруктов или ягод, как в моем варианте. Тесто замешиваю за считанные минуты, оно не забито мукой, поэтому оладьи получаются очень-очень нежными. Вкус и аромат у них просто замечательный. Порции 12 шт. Время подготовки 10 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления можно покупать обычный мягкий творожок без добавок, тогда в тесто добавляем сахар. У меня творожок со вкусом персика и с кусочками персика. Он сладкий, поэтому в тесто сахар не добавляю. Две штуки по 200 г. 2. Перекладываем творожок в миску и добавляем яйцо. Если творожок несладкий, то добавляем сахар (2-3 ч. л.). 3. Быстро перемешиваем венчиком. 4. Добавляем муку и разрыхлитель. 5. Хорошо перемешиваем венчиком и тесто готово. Оно густоватое, но не забито мукой. За счет этого оладьи получаются нежными. 6. Готовим оладьи на сковороде с добавлением растительного масла и
Оладьи из творожка (4 ингредиента, быстро, нежно и очень вкусно)
Показать еще
61 комментарий
541 раз поделились
9.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

156

  • Ольга Сисина
    Ольга Сисина
    Тула
  • Евгений Илюшечкин
    Евгений Илюшечкин
    Тула
  • ТАТЬЯНА ТОКАРЕВА
    ТАТЬЯНА ТОКАРЕВА
    Тула
  • Денис Петров
    Денис Петров
  • Светлана Нету
    Светлана Нету

  • Бесплатная открытка лошадь, елка, новый год, достатка и здоровья, в новом году

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться