Торт «Южная ночь». рецепт, чтобы радовать домашних и удивлять гостей на все праздники. Вам потребуется: Какао-порошок 70 г Мука блинная 300 г Сода пищевая 12 г Разрыхлитель теста 10 г Яйцо куриное 2 шт. Сахар ванильный 200 г Сливочное масло 250 г Уксус столовый 15 мл Молоко 200 мл Молоко сгущенное 100 мл Как готовить: 1. Смешиваем в одной миске муку, какао, разрыхлитель, соду. 2. В другой — взбиваем размягчённое масло, сахар, а затем яйца, добавляя их по одному. В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса. 3. Смешиваем содержимое трех емкостей вместе: сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко. 4. Получившееся шоколадное тесто — ароматное, льющееся, в меру густо
Готовим чизкейк: подборка самых вкусных рецептов Сохрани себе 1. Черничный чизкейк с белым шоколадом без выпечки Ингредиенты на форму с диаметром 23–24 см: Для основы чизкейка: Песочное печенье — 170 г Растопленное сливочное масло — 70 г Кокосовая стружка — 50 г Для начинки черничного чизкейка с белым шоколадом: Желе со вкусом черники — 2 шт. Сахар — 0,25 стак. Черника (свежая или замороженная) — 350 г Сливочный сыр — 300 г Пастообразный мягкий творог — 250 г Холодные жирные сливки (от 30%) — 250 мл Для глазури из белого шоколада: Белый шоколад — 100 г Кокосовое масло (можно заменить сливочным маслом) — 1 ст. л. Растительное масло — 1 ч. л. Для украшения: Свежие ягоды черники — п
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.