огурцы — 400 г; говядина — 400 г; перец болгарский — 300 г; лук репчатый красный — 100 г; морковь по-корейски — 170 г; чеснок — 10 г (по вкусу); соевый соус — 50 мл; масло растительное — 30 мл; соль — по вкусу; перец чёрный молотый — по вкусу; лавровый лист — 1 шт.; кунжут — 5 г. Говядину хорошо вымыть, залить холодной водой, добавить лавровый лист, подсолить. Поставить на огонь и варить примерно 1–1,5 часа. Огурцы нарезать тонкой соломкой, отправить в глубокий салатник. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой, добавить к огурцам. Туда же выложить морковь по-корейски. Красный лук очистить и нарезать тонкими перьями, добавить к остальным ингредиентам. Говядину нарезать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.