Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Роденко(Левченко)

Елена Роденко(Левченко)

Сейчас на сайте
Фотография от Елена Роденко(Левченко)
Gif
Фотография от Елена Роденко(Левченко)
Gif
Фотография от Елена Роденко(Левченко)
Gif
Фотография от Елена Роденко(Левченко)
Gif
Фотография от Елена Роденко(Левченко)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556901131216

Елена Роденко(Левченко)

15 ноя
Поделилась фотографией
Ирина Толстик

Ирина Толстик

Фото
1.8K комментариев
7.1K раз поделились
105K классов
  • Класс
556901131216

Елена Роденко(Левченко)

1 окт
Поделилась темой
Кафе "ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ"
Кафе "ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ"
СТАРИКИ  ГОЛУБКИ.
03:14
СТАРИКИ ГОЛУБКИ.
9 425 просмотров
1 комментарий
14 раз поделились
72 класса
  • Класс
556901131216

Елена Роденко(Левченко)

1 окт
поделилась публикацией
День республики
День республики
Томатный соус в итальянском стиле
Этот универсальный соус в итальянском стиле такой вкусный, что его можно использовать для спагетти, гамбургеров, бутербродов и лаваша, мазать на хлеб или есть ложкой прямо из банки. Готовится он за 40 минут, а Фаина Корнеева расскажет, как это сделать. Ингредиенты: 1 кг томатов, 100 г фиолетового базилика, 100 г репчатого лука, 150 г красного сладкого перца, 3 г молотой сладкой паприки, соль и сахар по вкусу. Спелые красные помидоры моем, мелко нарезаем и помещаем в кастрюлю с небольшим количеством воды. Нагреваем до кипения под крышкой и готовим на среднем огне около получаса, пока овощи не превратятся в густой, равномерно булькающий суп. Затем выливаем содержимое кастрюли в дуршлаг или мелкое сито, чтобы сквозь ячейки не проходили семена. Протираем вареные томаты так, чтобы в сухом остатке были только кожица и семечки. Сладкий красный перец разрезаем, удаляем семена, промываем половинки и нарезаем их мелкими кубиками. Лук очищаем и тоже мелко режем. Все складываем в отдельную кастрюл
Томатный соус в итальянском стиле
Показать еще
6 комментариев
50 раз поделились
693 класса
  • Класс
556901131216

Елена Роденко(Левченко)

22 сен
Поделилась темой
ВЫБЕРИ СЕБЕ СТАТУС [статусы, цитаты, фразы, мысли]
ВЫБЕРИ СЕБЕ СТАТУС [статусы, цитаты, фразы, мысли]
Фото
Фото
ВЫБЕРИ СЕБЕ СТАТУС [статусы, цитаты, фразы, мысли]
ВЫБЕРИ СЕБЕ СТАТУС [статусы, цитаты, фразы, мысли]
Статусы для одноклассников. Обновляются каждый день у нас только новые статусы.
4.2M участников
238 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
556901131216

Елена Роденко(Левченко)

20 сен
поделилась публикацией
Кулинарные практики
Кулинарные практики
Соус Сацебели на зиму. Пошаговый рецепт
Без «Сацебели» сложно представить грузинскую кухню. Это повседневный соус. Соус-спутник. Летом, осенью, зимой, весной — он всегда на столе. К шашлыку или вообще любому грилю, к курице или лепёшке, с яичницей, лобио или запечённым картофелем. Сацебели готовят десятками способов и из разных плодов. Из сливы, алычи, помидоров и т.д. Существуют множество версий: от невероятно острых (по-мегрельски) и до совсем легких. Вариант ниже — томатный. Со сладким перцем, чесноком, уцхо-сунели, кориандром и небольшим количеством острого перца. Соус получается в меру острый, не очень густой, с натуральным пряным вкусом, чуть терпкий, с ароматом трав и чеснока. Слово «сацебели» (საწებელი) в буквальном переводе обозначает «то, во что макают». Это собирательное понятие, обозначающее соусы, в которые не только макают хлеб или мясо. В грузинской традиции сацебели — это не один конкретный рецепт, а достаточно обширная категория соусов. Впрочем, за пределами Грузии чаще всего под этим названием подразумевают
Соус Сацебели на зиму. Пошаговый рецепт
Показать еще
24 комментария
221 раз поделились
3K классов
  • Класс
556901131216

Елена Роденко(Левченко)

9 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 5357109637789
Как готовить: - 5357109637789

Как готовить:

1. Подготовьте овощи:
- Лук нарежьте полукольцами.
- Морковь натрите на крупной тёрке.
- Перец — соломкой.
- Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался.
3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут.
4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне.
5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая.
6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть.
7
Показать еще
966 комментариев
11K раз поделились
95K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

439

  • Людмила Середа
  • Рефат Эбасан
    Рефат Эбасан
  • Татьяна Клевец (Максименко)
    Татьяна Клевец (Максименко)
    Зыбино
  • Оля Кудрявцева
    Оля Кудрявцева
    Феодосия
  • Татьяна Давидкина (Шевчук)
    Татьяна Давидкина (Шевчук)
    Симферополь

  • Бесплатная открытка икона, 19 декабря, елка, со светлым, чудесным, праздником, с днем св. николая
  • Бесплатная открытка 19 декабря, с днем святого николая, пожелание, молитвы почитает, нас оберегает, икона, хвоя
  • Бесплатная открытка вот такой огромный, тебе приветик, текст, розы

716

  • Ракушка
    Ракушка
    28527 подписчиков
  • Ферма Гримм. Официальная страница игры
    Ферма Гримм. Официальная страница игры
    37545 подписчиков
  • 🍃🌹🍃ОСТОРОЖНО - БЛОНДИНКА🍃🌹🍃
    🍃🌹🍃ОСТОРОЖНО - БЛОНДИНКА🍃🌹🍃
    47157 подписчиков
  • Лучина
    Лучина
    70924 подписчика
  • Приколы и юмор(Natasha._.Sasha)
    Приколы и юмор(Natasha._.Sasha)
    12434 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться