Скумбрия "по-норвежски": таким способом приготовленная скумбрия удивляет своим вкусом.
Рецепт Вкусного горячего, которое можно подать и на праздничный стол. Скумбрия вкуснейшая «по-норвежски» - это самый вкусный рецепт из скумбрии, скумбрия таким способом удивляет своим вкусом: получается очень нежной, необыкновенно ароматной и невероятно вкусной. Попробуйте и убедитесь сами, тем более готовится очень просто.
1. Разогрейте духовку до 180 °C. 2. Подготовьте фарш: • Мелко нарежьте 1 луковицу и 2 зубчика чеснока. • В миске соедините фарш, лук, чеснок, посолите, поперчите и добавьте хмели-сунели. Тщательно вымесите фарш до однородности. 3. Сформируйте гнёзда: • Уложите макароны-гнёзда в слегка смазанную форму для запекания. • В каждое гнездо чашечкой или ложкой аккуратно заполните фаршем. 4. Приготовьте заливку: • В отдельной ёмкости смешайте томатную пасту, сметану (или майонез) и около 300-400 мл воды. • Приправьте щепоткой соли и перца, перемешайте до однородности. 5. Залейте фаршированные гнёзда: • Залейте макароны с фаршем заливкой так, чтобы жидкость покрывала
Секрет нежной кабачковой икры на зиму – всегда удачная
Кабачковая икра – это вкус детства, нежная закуска, которая отлично сочетается и с хлебом, и с любым гарниром. Ароматная, мягкая и в меру пряная – она станет настоящим украшением зимних ужинов. Делюсь проверенным рецептом, по которому икра всегда получается удачной! Что понадобится: Кабачки (очищенные от семян и кожуры) – 3 кг Репчатый лук – 0,5 кг Томатная паста – 250 г Майонез – 250 г Растительное масло – 150 мл Сахар – 125 г Соль – 2 ст. ложки Чёрный перец – 0,5 ч. ложки Лавровый лист – 1 шт. Как готовить: Кабачки и лук нарезаем и пропускаем через мясорубку. В кастрюле соединяем овощную массу с маслом, томатной пастой и майонез