Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Кривошей

Надежда Кривошей

Последний визит: вчера 20:07
Фотография от Надежда Кривошей
Фотография от Надежда Кривошей
Gif
Фотография от Надежда Кривошей
Фотография от Надежда Кривошей
Gif
Фотография от Надежда Кривошей
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556607747211

Надежда Кривошей

14 дек
Поделилась темой
✨Алексей Брянцев и другие звезды Шансона ✨
✨Алексей Брянцев и другие звезды Шансона ✨
РАДИО АЛЕКСЕЙ  БРЯНЦЕВА   ВАША ЛЮБИМЫЕ  ПЕСНИ  БЕСПЛАТНО
1:31:38
РАДИО АЛЕКСЕЙ БРЯНЦЕВА ВАША ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ БЕСПЛАТНО
20 375 просмотров
7 комментариев
5 раз поделились
53 класса
  • Класс
556607747211

Надежда Кривошей

9 дек
поделилась публикацией
Без фартука
Без фартука
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Мой друг-белорус поделился рецептом — как готовить идеальные картофельные драники. Чтобы были сочные и нежные, с золотистой корочкой. Оказывается, мука для них не нужна. А яйца — тем более! Удивительно? Вот и я так подумал. А потом попробовал настоящие белорусские драники по этому рецепту и теперь готовлю их только так. Белорусские драники: пошаговый рецепт и особые секреты +список ингредиентов в конце статьи. Конечно, нам понадобится картошка. Берем клубни, моем и чистим. Секрет первый. Успех драников — в картофеле. Поэтому выбираем его особенно тщательно. Как понять, какие клубни лучше? Разрезаем их и оцениваем цвет. Если мякоть желтая — отлично. В такой картошке больше крахмала и меньше сока. А значит наши драники получатся более пышными и нежными. 2. Натираем картошку на терке. Обычно выбирают не слишком мелкую и не слишком крупную. Но на самом деле тут тоже есть секрет. Секрет второй. Измельчение картошки — самый важный этап. Может, даже важнее обжарки. Если натереть ее на круп
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Показать еще
275 комментариев
1.8K раз поделились
17K классов
  • Класс
556607747211

Надежда Кривошей

7 дек
поделилась публикацией
Мама на пенсии
Мама на пенсии
Кимчи, пекинская капуста, мой самый простой рецепт.
вообще, наше любимое блюдо зимой - это квашеная капуста, самая обычная, квашеная капуста. в этом же году моя новая коллега, кореянка по национальности, которую я угостила своей квашеной капустой, рассказала, что она очень любит нашу капусту, но они не умеют ее делать, а у них национальное блюдо - Кимчи. Она рассказала, как они ее делают, и решила я попробовать. Теперь это и наше любимое блюдо! (Не так, конечно, как квашеная, но все же!!!) я понимаю, что это не ТО, что едят в Корее, но нам нравится и однозначно, что я буду это делать. итак, все ингредиенты я беру по вкусу: пекинскую капусту болгарский перец острый перец чеснок соль сахар Пекинскую капусту режу на квадратики, солю, сахарю, оставляю в покое минут на 30. тем временем готовим сладкий и острый перец, чеснок. Все измельчаем. в измельченные овощи добавляем специи. берем капусту, перемешиваем с измельченными овощами. конечно, в оригинале перцев должно быть больше. Но у меня - сколько получилось. И так, чтобы в меру ост
Кимчи, пекинская капуста, мой самый простой рецепт.
Показать еще
4 комментария
37 раз поделились
620 классов
  • Класс
556607747211

Надежда Кривошей

7 дек
поделилась публикацией
О Еде и не только✌
О Еде и не только✌
Печень получается мягкой, сочной, нежной! Как пожарить говяжью печень на сковороде
Этот рецепт жареной печени очень хорош! Жареная на сковородке говяжья печень становится сочной, с насыщенным вкусом и золотистой корочкой снаружи. О том насколько это питательный и полезный продукт писать не стану, для этого есть специалисты диетологи, пищевики и пр. А вот как пожарить вкусную печенку, с удовольствием поделюсь рецептом!) Понадобится: Печень моем, обсушиваем, удаляем пленочки. Говяжья печень крупная, нарезаем её крупными кусками и складываем в отдельную глубокую тарелку. Готовим маринад: в миске взбиваем яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Заливаем полученной смесью кусочки печени и оставляем мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Достаем печень, чтобы она немного "согрелась" в течение минут 15-20. В это время нарезаем полукольцами луковицу поджариваем в небольшом количестве растительного масла. Выкладываем жареный лук на тарелку. Теперь на этой же сковородке жарим печень. Каждый промаринованны
Печень получается мягкой, сочной, нежной! Как пожарить говяжью печень на сковороде
Показать еще
32 комментария
387 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
556607747211

Надежда Кривошей

7 дек
Поделилась видео
Михаил Федоренко RA3ZDX

Михаил Федоренко RA3ZDX

Проект "Управление здоровьем" в селе Киселевка Новооскольского района
03:43
Проект "Управление здоровьем" в селе Киселевка Новооскольского района
1 597 просмотров
0 комментариев
8 раз поделились
49 классов
  • Класс
556607747211

Надежда Кривошей

4 дек
поделилась публикацией
Вкусно Вкусно
Вкусно Вкусно
Чебуреки по этому рецепту всегда получаются сочными: секрет теста из советской чебуречной
Иногда самые простые блюда способны удивить своим вкусом, если знать маленькие секреты их приготовления. Чебуреки — это не просто закуска, а настоящий символ уличной еды, который вызывает ностальгию у многих. Сегодня расскажу, как добиться идеального баланса хрустящей корочки и сочной начинки, используя проверенный временем рецепт из чебуречной. Чебуреки — блюдо с богатой историей, пришедшее к нам из крымско-татарской кухни. В советские годы чебуречные были популярны во всех городах, а их аромат разносился по улицам, собирая очереди из желающих попробовать горячий, сочный пирожок. Секрет успеха заключался не только в начинке, но и в особом тесте, которое готовили по старинным рецептам. Один из таких секретов — добавление небольшого количества уксуса, что делало тесто особенно хрустящим и нежным. В чебуречных СССР рецепт теста был прост, но именно уксус придавал ему ту самую структуру, благодаря которой чебуреки оставались сочными внутри и аппетитно хрустели снаружи. Этот приём актуале
Чебуреки по этому рецепту всегда получаются сочными: секрет теста из советской чебуречной
Показать еще
7 комментариев
42 раза поделились
749 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

225

  • Василий Андреев
    Василий Андреев
    г. Алексеевка (Алексеевский район)
  • Ольга Чернова(Рудева)
    Ольга Чернова(Рудева)
    г. Новый Оскол (Новооскольский район)
  • евгения маркова
    евгения маркова
  • ЗОЯ АНДРЕЕВНА ПАХОМОВА
    ЗОЯ АНДРЕЕВНА ПАХОМОВА
    г. Старый Оскол (Старооскольский район)
  • Виктор Сокорев
    Виктор Сокорев
    Белгород

  • Бесплатная открытка прекрасного вечера, кот, девочка, мира, текст
  • Бесплатная открытка конфеты, розы, бокал, большое спасибо

156

  • ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
    ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
    412230 подписчиков
  • Секрет вкуса
    Секрет вкуса
    2451781 подписчик
  • Мода и Маникюр Со Всего Мира
    Мода и Маникюр Со Всего Мира
    65319 подписчиков
  • Сергей Одинцов Автор-Исполнитель
    Сергей Одинцов Автор-Исполнитель
    34754 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться