Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анжелика Ангеловская

Анжелика Ангеловская

Последний визит: 06:54
Фотография от Анжелика Ангеловская
Фотография от Анжелика Ангеловская
Фотография от Анжелика Ангеловская
Фотография от Анжелика Ангеловская
Фотография от Анжелика Ангеловская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556569418591

Анжелика Ангеловская

16 дек
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 17
    • 14
    • 36
    • 23
  • Класс
556569418591

Анжелика Ангеловская

4 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Пирожки из советских столовых и с вокзалов — это не просто еда, а настоящий гастрономический символ. Их узнаваемый вид, пышное тесто, которое не бывает жирным, и простая начинка создают тот самый эффект узнавания. Многие пытаются их повторить, но результат часто не тот. Этот рецепт — исключение. Он был найден в сети с пометкой «от бабули-продавщицы» и прошел жесткую практическую проверку. Он действительно рабочий. Главная фишка этого теста — контраст температур. Именно этот прием делает его структуру пористой, эластичной и устойчивой к впитыванию масла. Ингредиенты для теста: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. Вливаем 250 мл теплой воды добавляем дрожжи у меня сырые 30 грамм, если будете использовать сухие, то нужно 10 г, добавляем сахар 1 ст. л., 1ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла. Даем постоять минут 10, чтобы дрожжи ожили, затем добавляем 650 грамм муки, перемешиваем. И сейчас самый важный и пугающий момент — вливаем крутой кипяток 250 мл! Да, именно кипяток! Не пережив
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Показать еще
274 комментария
2K раз поделились
13K классов
  • Класс
556569418591

Анжелика Ангеловская

28 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Маринованный арбуз — оригинальный рецепт для настоящих гурманов

Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем мариновать арбуз — это отличное решение, если вам попался неспелый или не слишком сладкий плод. В результате получается яркая, хрустящая закуска с пикантным вкусом.
Показать еще
Маринованный арбуз - оригинальный рецепт для настоящих гурманов
01:51
Маринованный арбуз - оригинальный рецепт для настоящих гурманов
8 204 839 просмотров
Показать еще
934 комментария
3.7K раз поделились
26K классов
  • Класс
556569418591

Анжелика Ангеловская

26 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
556569418591

Анжелика Ангеловская

7 авг

https://vk.com/wall-140118325_249081

  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

124

  • Елена Грибова
    Елена Грибова
  • Интернет-магазин ДОМАШНИЙ
    Интернет-магазин ДОМАШНИЙ
    Свердловск
  • Ольга Гурская(Замулина)
    Ольга Гурская(Замулина)
    Красноярск
  • Татьяна Tatiana
    Татьяна Tatiana
    Свердловск
  • Ольга Т
    Ольга Т
    Свердловск

  • Бесплатная открытка икона, храм, говорят что в день святого николая у людей, также как здоровья и любви, текст
  • Бесплатная открытка 11 декабря, зима, время чудес, давайте верить, текст, елка
  • Бесплатная открытка дом, снег, луна, текст, достаток в дом, здоровье в тело, чтобы молитва душу грела

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться