Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Роза Олейникова

Роза Олейникова

Последний визит: вчера 12:48
Фотография от Роза Олейникова
Фотография от Роза Олейникова
Фотография от Роза Олейникова
Gif
Фотография от Роза Олейникова
Gif
Фотография от Роза Олейникова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556190314085

Роза Олейникова

14 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое Казалось бы, что может быть проще гуляша? Закладываешь мясо, тушишь с луком и морковью – и ждешь результат. Но часто вместо нежной, сочной мякоти на вилке оказывается безвкусный и жесткий сухарик, который невозможно разжевать. Знакомая история? Это значит, что в процессе приготовления закрались ошибки, которые многие по незнанию считают правилами. Давайте разбираться, как их избежать. Первое и главное правило вкусного гуляша – правильный кусок мяса. Идеально подходят части туши, которые обычно содержат немного жира и соединительных тканей, которые как раз и растают при долгом томлении. Это шея или лопатка. Именно из такого мяса блюдо получается по-настоящему сочным. Важный совет: Если используете замороженное мясо, ни в коем случае не спешите. Не нужно поливать его горячей водой или отправлять в микроволновку. Лучший способ – заранее переложить его из морозилки на нижнюю полку холодильника. Так мясо медл
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Показать еще
169 комментариев
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
556190314085

Роза Олейникова

14 дек
поделилась публикацией
На даче у деда Егора
На даче у деда Егора
5 советов, чтобы квашеная капуста никогда не перекисала и «не покрывалась слизью». Всегда сочная и хрустящая
Есть в квашении капусты один коварный момент. Вроде всё сделал как обычно, и соли-то положил, и морковку натёр вовремя, и банку не забыл перетрусить. А проходит несколько дней, и капуста не радует, а расстраивает. То перекиснет раньше времени, то вдруг начнёт покрываться мерзкой слизью, будто кто-то шутку устроил. И ведь каждый раз кажется, что уж теперь-то ошибок быть не может. Но не будем мудрствовать лукаво. Причины, по которым капуста портится, довольно просты, но при этом коварны. Стоит чуть промахнуться с теплом, солью, нарезкой или временем и всё, можно смело выливать рассол в ведро. Я за свои годы столько таких промахов повидал, что список их можно на стену в сарае вешать, как напоминание. Но главное, я разобрался, почему капуста капризничает. И что надо сделать, чтобы она стояла хрусткая, сочная, чистая и плотная до самой весны. Сегодня расскажу именно об этом. Честно, прямо, без лишней поэзии. Но но живо, так, как рассказывают у костра на даче, когда вкусно пахнет дымом, а
5 советов, чтобы квашеная капуста никогда не перекисала и «не покрывалась слизью». Всегда сочная и хрустящая
Показать еще
620 комментариев
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс
556190314085

Роза Олейникова

7 дек
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Неидеальная, но любимая: моя треснувшая “Зебра”

Сегодня снова пеку свою любимую “Зебру” — и да, девочки, она опять лопнула. Но я знаю, что у многих такая же история, поэтому покажу всё честно и разберу, где может быть ошибка.
Показать еще
Ну почему он всегда лопается? Капризный, но безумно вкусный пирог "Зебра".
01:42
Ну почему он всегда лопается? Капризный, но безумно вкусный пирог "Зебра".
6 155 613 просмотров
Показать еще
130 комментариев
412 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
556190314085

Роза Олейникова

7 дек
ТОРТ «3 СТАКАНА» - 5368451625063
ТОРТ «3 СТАКАНА» - 5368451625063
УвлеченияВыпечка и десерты

ТОРТ «3 СТАКАНА»

Нежная классика, которая всегда выручает Сегодня готовила этот торт для семьи и снова поймала себя на мысли, что именно «3 стакана» спасает меня в те моменты, когда нужно что-то простое, быстрое, но с эффектом «вау». Этот рецепт научила меня мама: она всегда говорила, что тесто должно быть не только смешано правильно, но и с настроением. Я и сама придерживаюсь этого правила — и торт выходит удивительно нежным и ароматным. Делюсь своим вариантом, плюс несколькими маленькими секретами, которые делают вкус глубже. Ингредиенты Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Кефир — 1 стакан Яйца — 2 шт. Какао — 2 ст. ложки Масло растительное — 40 мл Ванилин — по вкусу Сода — 0,5 ч. ложки К

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

5 дек
  • Класс
556190314085

Роза Олейникова

3 дек
поделилась публикацией
Андрей Никифоров.Диетолог
Андрей Никифоров.Диетолог
Невидимая защита: почему магний — главный друг вашего настроения и обменных процессов 🛡️
Сегодня мы поговорим об одном удивительном минерале, который я часто в шутку называю «тихим генералом» нашего организма. Речь пойдет о магнии. 😊 Если бы наше тело было оркестром, то магний был бы не первым скрипкой, на которую обращают все внимание, а дирижером, который невидимо руководит музыкой жизни. Он обеспечивает слаженную работу более чем 300 процессов! И сегодня мы разберемся, как этот скромный труженик помогает нам сохранять спокойствие и поддерживать гармонию в обменных процессах. ----------------------------------------- -------------------------------------------------- Часто, когда мы думаем о здоровом питании, на ум приходят витамины или железо. А магний скромно остается в тени. И зря! Это один из ключевых игроков, без которого многие системы просто не смогут работать правильно. Знаете, магний участвует в производстве энергии на уровне каждой нашей клеточки. Представьте себе маленькую электростанцию — митохондрию. Так вот, без магния процесс создания энергии в ней просто
Невидимая защита: почему магний — главный друг вашего настроения и обменных процессов 🛡️
Показать еще
12 комментариев
59 раз поделились
710 классов
  • Класс
556190314085

Роза Олейникова

3 дек
поделилась публикацией
swjournal.ru
swjournal.ru
Что приготовить из тыквы: простые рецепты
Тыква – королева осени. Этот удивительный яркий и полезный плод не только радует цветом, но и приносит  пользу организму. В ее сезон время готовить вкусные блюда. Стоит только появиться этим круглым красавицам в супермаркетах, и ко многим приходит кулинарное вдохновение. Из тыквы ведь можно сделать всё: суп, пирог, кашу, оладьи, запеканку, варенье, даже маску для лица! Swjournal.ru собрал проверенные временем рецепты с тыквой — которые всегда удаются, всегда пахнут домом, уютом и детством. Готовьте, и пусть ваша кухня наполнится ароматом лёгкой ностальгии по лету. Ее состав, включающий витамины А, С, Е, К и группы В, необходим для поддержания здоровья кожи, зрения и иммунной системы. Тыква — источник важных калия, магния, железа и цинка, способствующих укреплению костей, нормализации давления и улучшению работы сердечно-сосудистой системы. Антиоксиданты бета-каротин и другие каротиноиды защищают клетки от повреждений и замедляют старение. Клетчатка улучшает пищеварение и помогает кон
Что приготовить из тыквы: простые рецепты
Показать еще
54 комментария
570 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

316

  • Вера Огнева (Огнева)
    Вера Огнева (Огнева)
    с.Антиповка (Камышинский район)
  • Galina Bruzgina
    Galina Bruzgina
    Волгоград
  • Светлана Мельникова
    Светлана Мельникова
  • Сергей Черниченко
    Сергей Черниченко
    Rheinfelden
  • Виктор и Любовь Лейман
    Виктор и Любовь Лейман

  • Бесплатная открытка ромашки, букет, спасибо
  • Бесплатная открытка роза, корзинка, розовый, спасибо
  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться