Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Лебедева (Щегорцева)
Gif

Татьяна Лебедева (Щегорцева)

Последний визит: вчера 13:31
Видео00:40
Видео00:53Видео00:21Видео00:49
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555874585473

Татьяна Лебедева (Щегорцева)

9may_1
23 ноя
Поделилась заметкой
Татьяна Лебедева (Щегорцева)

Татьяна Лебедева (Щегорцева)

Друзья!

...
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
555874585473

Татьяна Лебедева (Щегорцева)

9may_1
23 ноя

Друзья!

...
  • Класс
555874585473

Татьяна Лебедева (Щегорцева)

9may_1
26 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
555874585473

Татьяна Лебедева (Щегорцева)

9may_1
20 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Сдобный пирог с брусникой: начинки много и она не вытекает, хорошо держит форму, удачное и мягкое тесто
Сегодня мы с вами приготовим красивый и вкусный пирог с ароматной брусникой. Конечно же, ягоды можно брать абсолютно любые, а рецепт сдобного теста универсальный. Я часто готовлю с ним разные пироги, тесто остаётся мягким и нежным на протяжении нескольких дней. Рецепт удачный, поэтому смело готовьте и радуйте свою семью. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 130 мл сахар - 70 г дрожжи сухие - 5 г соль - щепотка яйцо - 1 шт. сливочное масло (растопленное) - 40 г мука - 300 г Начинка: брусника - 600 г сахар - 150 г кукурузный крахмал - 50 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с опары. В миску выливаем 130 мл тёплого молока, добавляем 2 ч.л. сахара и 5 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, добавляем несколько ложек просеянной муки (берём её из общего, указанного в рецепте количества) и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем пищевой плёнкой и даём подойти 20-30 минут (время зависит от температуры у вас в помещении). А пока займёмся начинкой. Здесь у меня 600 г брусники. Я её
Сдобный пирог с брусникой: начинки много и она не вытекает, хорошо держит форму, удачное и мягкое тесто
Показать еще
145 комментариев
1.3K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

248

  • Наталья Михайлова
    Наталья Михайлова
    Иваново
  • зоя краева
    зоя краева
    иваново
  • Марина Кондратенко(Киселева)
    Марина Кондратенко(Киселева)
    Иваново
  • Анна Давыдова
    Анна Давыдова
    Иваново
  • Лидия Мельник
    Лидия Мельник
    Астрахань

  • Бесплатная открытка розы, кролик, улыбка, благодарю, сердце
  • Бесплатная открытка воскресенье день прекрасный, подарит отдых классный, здоровья добра, пожелание, пингвин, снег

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться