Очень люблю этот салат, по мне это идеальное сочетание 🤌🏻 -копченая грудка 250 гр. -картофель отварной 2 шт. -морковь отварная 1 шт. -корнишоны маринованные 300 гр. -яйца 3 шт. -сыр 150 гр. -зеленый лук -маринованные опята 300 гр. -майонез -соль ~Картофель, морковь и яйца отвариваем и остужаем. Пока нарезаем кубиком грудку и корнишоны. Натираем на крупной терке яйца и сыр. ~Салат собираем в кольце. Первым слоем выкладываем картофель, немного подсаливаем и каждый слой, кроме сырного, смазываем майонезом. Затем куриную грудку, морковь (моркови добавила немного, поэтому майонезом не смазывала). Следующим слоем идут корнишоны, яйца и сыр. ~Затем выкладываем ободок из зеленого лука и в
https://www.facebook.com/groups/salaty.zakuski/permalink/2273160213168473/?mibextid=rS40aB7S9Ucbxw6v
Меню на Новый год 2026 🎉 1. Селёдка под шубой: селёдка, свёкла, картофель, морковь, лук, майонез. 2. Оливье: варёный картофель, морковь, яйца, соленые огурцы, вареная колбаса (или куриное филе), зелёный горошек, майонез, соль, перец. 3. Мимоза: консервированная рыба (горбуша), варёные яйца, лук, майонез, тёртый сыр. 4. Шоколадный торт с вишней: Для теста: Яйца 6 шт., сахар 100 г, сливочное масло 150 г, миндаль молотый 75 г, какао 4 ст.л., мука 3 ст.л., крахмал 3 ст.л., ваниль по вкусу, сода Для начинки: сметана (жирная, не ниже 20%) 400 г, вишня 750 , сироп от вишнёвого варенья для пропитки, тёртый шоколад для украшения 5. Мясо по-французски: куриное филе, репчатый лук, помидор, майон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.