Ингредиенты: масло сливочное (комнатной температуры) 180 г творог 200 г сахар 2 ст/л соль щепотка разрыхлитель 8 г мука 320-330 г Для начинки: грецкие орехи 180 г сахар 100 г ванилин 1 г Корица щепотка Желток для смазывания . Как готовить: Творог, сливочное масло, сахар и соль перетираем вилкой до однородности. Затем просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто отправляем в холодильник на 1 час. Для начинки:измельчаем грецкие орехи в блендере, перемешиваем с сахаром ванилином и корицей ) .. Раскатываем тесто в тонкий пласт и большой пласт , выкладываем начинку , сворачивпем в рулет ! Слегка проходимся скалкой , нарезаем рефлен