Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Бурдова

Светлана Бурдова

Последний визит: 15 дек
Фотография от Светлана Бурдова
Фотография от Светлана Бурдова
Фотография "Амховская школа 1980г"
Фотография "31 января 2025г"
Фотография от Светлана Бурдова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555732611593

Светлана Бурдова

8 окт
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь! https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti 7D0Uks
371K участников
Показать еще
70 комментариев
385 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
555732611593

Светлана Бурдова

5 окт
Кефир, яйцо и 10 минут — и вкуснейшие пирожки готовы муж съедает целую тарелку! - 5367392917351
Кефир, яйцо и 10 минут — и вкуснейшие пирожки готовы муж съедает целую тарелку! - 5367392917351
УвлеченияВыпечка и десерты

Кефир, яйцо и 10 минут — и вкуснейшие пирожки готовы муж съедает целую тарелку!

Старинный рецепт от бабушки ТЕСТО: Кефир — 300 мл Яйцо — 1 шт. Сахар — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Масло растительное — 30 мл Мука — 430–480 г НАЧИНКА: Картофель — 600 г Лук — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Укроп — по желанию Обжаривайте пирожки на среднем огне. Они получаются мягкие, пышные и невероятно сытные

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

5 окт
  • Класс
555732611593

Светлана Бурдова

5 окт
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?

АДЖИКА "НЯМ-НЯМ" — БЕЗУМНО ВКУСНАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Помидоры — 2,5 кг
✅ Морковь — 1 кг
✅ Сладкий перец — 1 кг
✅ Яблоки (зелёные) — 1 кг
✅ Красный стручковый перец — 100 г
✅ Сахар — 1 стакан
✅ Соль — 0,25 стакана
✅ Уксус 9% — 0,5 стакана
✅ Подсолнечное масло — 1 стакан
✅ Чеснок — 200–300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все овощи и фрукты перекрутить на мясорубке или измельчить в кухонном комбайне.
2. Выложить массу в кастрюлю и варить 1 час на умеренном огне.
3. Добавить сахар, соль, уксус, масло и измельчённый чеснок.
4. Проварить ещё 15 минут, постоянно помешивая.
5. Горячую аджику разложить по стерильным банкам и закатать.
6. Перевернуть банки, укутать до полного остывания.
Показать еще
АДЖИКА "НЯМ-НЯМ" — БЕЗУМНО ВКУСНАЯ - 1008623493079
АДЖИКА "НЯМ-НЯМ" — БЕЗУМНО ВКУСНАЯ - 1008623493079
Показать еще
79 комментариев
204 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
555732611593

Светлана Бурдова

1 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Салатик с капустой, и огурцами на зиму: и 10 банок разлетаются. Так и спасаю осенние огурцы: вкусный - за уши не оттянешь
…И просто идеальный маринад. Да, хрустящая маринованная капуста, сочно похрустывающий огурчик, маринованный сладкий перец, на редкость вкусный лук в кисло-сладком маринаде. А маринад хорош. Тот самый баланс соли, сахара, уксуса, который делает идеальной любую заготовку. Хорош и для перца маринованного, и для томатов - и для такого вот салатика. Да, оскомину набила консервация, и сезон уж близится к концу. Но от такого салата не отказаться: зимой откроешь банку - мигом разлетается. Да и осенние огурчики, переросшие да желтобокие - их тоже девать куда-то нужно. Делюсь простым рецептом: такой осенний салат на зиму приготовить стоит. 1) Капусту нашинковать. Не слишком тонко - можно чуть крупнее, чем для засолки. Сладкий перец нарезать соломкой, тоже стараясь нарезать не крупными кусками, но и не мельчить. Лук нарезать полукольцами, крупные луковицы - четвертинками колец. Огурцы - кольцами. Если перезревшие, желтые, с грубой кожурой - такие стоит от кожуры очистить. Морковь - можно нарезать
Салатик с капустой, и огурцами на зиму: и 10 банок разлетаются. Так и спасаю осенние огурцы: вкусный - за уши не оттянешь
Показать еще
87 комментариев
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
555732611593

Светлана Бурдова

1 сен
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Вкусные кабачки на зиму по быстрому рецепту
Всем привет! Сегодня приготовим по очень простому рецепту кабачки на зиму. Они получаются невероятно вкусными, хрустящими – просто объедение! Отличная закуска зимой! Ингредиенты: - Баночки (любого размера) - Листья (например, лавровый лист) - Гвоздика - Пряности (перец горошком, чёрный молотый перец, горошины чёрного перца) - Кабачки - Вода - Соль (три столовые ложки на полтора литра воды) - Сахар (десять столовых ложек на полтора литра воды) - Уксус столовый 9% (190 мл на полтора литра воды) Пошаговый рецепт: 1. Берём баночки любого размера. На каждую баночку кладём листья, гвоздику и любые пряности по вкусу. 2. Нарезаем кабачки кружками и плотно заполняем ими банки. 3. Важно убедиться, что банки и крышки чистые и заранее прокипячённые. 4. Подготавливаем воду, доводим её до кипения и горячим кипятком заливаем кабачки в банках. Оставляем на 15 минут. 5. По истечении времени сливаем воду обратно в кастрюлю и снова доводим до кипения. 6. Заливаем кабачки второй раз кипящей водой и оп
Вкусные кабачки на зиму по быстрому рецепту
Показать еще
65 комментариев
737 раз поделились
9.7K классов
  • Класс
555732611593

Светлана Бурдова

1 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Любимые 3 заготовки из кабачков на зиму, которые я готовлю на протяжении 5 лет (уходят до без остатка сколько не сделаю)
Сегодня я к Вам с 3 любимыми рецептами заготовок из кабачков, которые я готовлю из года в год уже на протяжении больше 5 лет. 1. На первом месте у меня конечно же икра кабачковая. Экспериментировала со многими рецептами, но остановилась все таки на варианте с майонезом. Рецепт: Икра «Кабачковая»: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Очистим от кожуры кабачки, если кабачки уже не молодые нужно убрать семена. Вес очищенных кабачков 3 кг. Для удобства порежем на дольки. Лук 500 грамм порежем на дольки. Теперь нам понадобится мясорубка, берем решетку с мелкой сеточкой. Пропустим через мясорубку подготовленные кабачки и следом пропускаем через мясорубку лук. Берем кастрюлю объемом 5 литров, кладем кабачки и лук. Добавляем 20 грамм томатной пасты, 200 грамм майонеза, вливаем 150 грамм растительного масла. Все хорошенько перемешиваем и ставим варить на средний огонь. Во время тушения икра брызгается, поэтому обязательно закрываем крышкой и тушим 1 час, иногда перемешиваем. Прошел 1 час открываем крышку добав
Любимые 3 заготовки из кабачков на зиму, которые я готовлю на протяжении 5 лет (уходят до без остатка сколько не сделаю)
Показать еще
108 комментариев
1.4K раз поделились
7.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

180

  • Вера Борисенко
    Вера Борисенко
  • Лидия Алексеенкова
  • Надежда Жаброва( Лифинцева)
    Надежда Жаброва( Лифинцева)
    кричев
  • Екатерина Кольчибо
    Екатерина Кольчибо
    Могилёв
  • Наталья Рычкова(Ерощенко)
    Наталья Рычкова(Ерощенко)
    Могилёв

  • Бесплатная открытка кот, фотоаппарат, шапка, добрый вечер, пятницы, хороших вам выходных
  • Бесплатная открытка цветы, букет

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться