Эти котлетки получаются невероятно нежными, ароматными и сочными. А готовятся совсем просто – берите на заметку!
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г Лук — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Крахмал — 3 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу
Приготовление: Куриное филе слегка подморозить, чтобы было удобно резать, и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и измельчить. Смешать куриное филе с луком, добавить соль, перец, крахмал, яйцо и майонез. Хорошо перемешать — фарш готов. Выложить массу столовой ложкой на сковороду с маслом, обжарить котлетки с двух сторон до румяной корочки. Подавайте котлетки горячими с овощами или любимым гарн