Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Виталий Мацнев

Виталий Мацнев

Последний визит: 03:10
Фотография от Виталий Мацнев
Фотография от Виталий Мацнев
Фотография от Виталий Мацнев
Фотография от Виталий Мацнев
Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
Фотография от Виталий Мацнев
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555710658849

Виталий Мацнев

7 дек
Жить здорово! Выпуск от 31.10.2025
Доктора раскрывают ключевые врачебные секреты: как снизить нагрузку, укрепить связки и не дать суставам износиться раньше времени. Кардиологи объясняют, как чеснок влияет на давление, холестерин и кровоток. И сколько з...
RUTUBE
  • Класс
555710658849

Виталий Мацнев

6 дек
Косметика с микроиглами. Стоит ли тратить на нее деньги? Жить здорово! Фрагмент выпуска от 29.10....
Врачебная экспертиза оценивает эффективность и безопасность косметики с микроиглами. Рекомендации, кому стоит попробовать такой уход, а кому лучше возде...
RUTUBE
  • Класс
555710658849

Виталий Мацнев

3 дек
Поделился видео
Домашние Хитрости
Домашние Хитрости
Так нарезают резьбу только профессионалы.
01:30
Так нарезают резьбу только профессионалы.
3 867 922 просмотра
80 комментариев
52 раза поделились
2.8K классов
  • Класс
555710658849

Виталий Мацнев

24 ноя
Поделился темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
✅Для начинки: - 5353068191775
✅Для начинки: - 5353068191775

✅Для начинки:

Творог — 270–300 г
Сахар — 40–50 г
Крахмал кукурузный или мука — 20 г
Яичный белок — 1 шт. (опционально)
Ванильный сахар — по вкусу
✅Готовим:
1. Творог желательно использовать сухой и однородный, если творог зернистый, то нужно протереть его через сито.
2. В творог добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, перемешать.
Яичный белок добавить по желанию.
3. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром до пышности и побеления. Добавить яйцо, сметану, взбить.
4. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
Долго не замешивать!
5. Рабочий стол припылить мукой, раскатать тесто (ширина раскатки 4–5 мм), формочкой вырезать заготовки, чуть ра
Показать еще
37 комментариев
347 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

2468

  • Ольга Гаккель
    Ольга Гаккель
    Санкт-Петербург
  • Рамиль Асманов
    Рамиль Асманов
    г. Туймазы (Туймазинский район)
  • Т а у л а н
    Т а у л а н
    Черкесск
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна
    Ростов-на-Дону
  • Александр Палагутин
    Александр Палагутин
    Алма-Ата

  • Бесплатная открытка домовёнок, на удачу, пожелание, чтобы было счастье
  • Бесплатная открытка розы
  • Бесплатная открытка чайник чашка чай, ягоды фрукты, желаю всем счастья, здоровья

776

  • МИР АТЕИЗМА
    МИР АТЕИЗМА
    10573 подписчика
  • МегаФон
    МегаФон
    561983 подписчика
  • Новые рецепты
    Новые рецепты
    68198 подписчиков
  • Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
    Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
    381706 подписчиков
  • Первый Научный
    Первый Научный
    560955 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться