Доктора раскрывают ключевые врачебные секреты: как снизить нагрузку, укрепить связки и не дать суставам износиться раньше времени. Кардиологи объясняют, как чеснок влияет на давление, холестерин и кровоток. И сколько з...
Врачебная экспертиза оценивает эффективность и безопасность косметики с микроиглами. Рекомендации, кому стоит попробовать такой уход, а кому лучше возде...
Творог — 270–300 г Сахар — 40–50 г Крахмал кукурузный или мука — 20 г Яичный белок — 1 шт. (опционально) Ванильный сахар — по вкусу Готовим: 1. Творог желательно использовать сухой и однородный, если творог зернистый, то нужно протереть его через сито. 2. В творог добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, перемешать. Яичный белок добавить по желанию. 3. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром до пышности и побеления. Добавить яйцо, сметану, взбить. 4. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Долго не замешивать! 5. Рабочий стол припылить мукой, раскатать тесто (ширина раскатки 4–5 мм), формочкой вырезать заготовки, чуть ра