Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Кирияк

Вера Кирияк

Последний визит: 3 ноя
Фотография от Вера Кирияк
Фотография от Вера Кирияк
Фотография от Вера Кирияк
Gif
Фотография от Вера Кирияк
Gif
Фотография от Вера Кирияк
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555582121068

Вера Кирияк

20 ноя 2023
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Вера Кирияк

Вера Кирияк

Молдаване взорвали интернет своими танцами
05:33
Молдаване взорвали интернет своими танцами
2 631 просмотр
5 комментариев
9 раз поделились
60 классов
  • Класс
555582121068

Вера Кирияк

10 сен 2023
Поделилась темой
Кулинарные записки обо всём
Кулинарные записки обо всём

Острый (горький) перец на зиму по-армянски

Ингредиенты:
4 кг острого зеленого перца
0,5 л винного уксуса
0,5 л растительного масла
300 гр. чеснока
по 5 пучков кинзы и сельдерея
соль
Приготовление:
1. Перцы промыть и сделать крестообразные надрезы на верхушке, хвостики не резать.
2. Поместить зеленые перчики в глубокую посуду и залить чистой холодной водой. Прикрыть кастрюлю крышкой или полотенцем и оставить на двое суток.
Обязательно менять воду на свежую и холодную каждые 5-6 часов.
3. Откинуть вымоченные перцы на дуршлаг и дать воде стечь.
4. Влить в эмалированную кастрюлю масло и уксус. Всыпать немного соли. На 4 кг перца примерно 1-1,5 ст. л. соли.
5. Когда смесь закипит бросить в н
Показать еще
Острый (горький) перец на зиму по-армянски - 962220691477
Показать еще
106 комментариев
979 раз поделились
6.7K классов
  • Класс
555582121068

Вера Кирияк

8 сен 2023
Поделилась темой
Кулинарные записки обо всём
Кулинарные записки обо всём
Фото
Фото
99 комментариев
4.1K раз поделились
31K классов
  • Класс
555582121068

Вера Кирияк

4 сен 2023
Поделилась темой
Сам себе повар
Сам себе повар

Полезно знать!

...
Полезно знать! - 984355207382
Полезно знать! - 984355207382
1 комментарий
20 раз поделились
245 классов
  • Класс
555582121068

Вера Кирияк

4 сен 2023
Поделилась темой
Кулинарные записки обо всём
Кулинарные записки обо всём

Целые маринованные баклажаны в банках без стерилизации

Ингредиенты из расчета на 3-литровую банку:
баклажаны – маленькие плоды (столько, сколько войдет в банку)
50 мл 9% уксуса
2 лавровых листа
5-7 горошин черного
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
1,5 литра воды
Как готовить:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостик и уложить в простерилизованную банку.
2. Добавить перец и лавровый лист, можно сюда же чеснок и любую зелень. Залить банку кипятком, чтобы вода полностью зарывала плоды. Накрыть крышкой и оставить на столе на 25-30 минут.
3. Воду слить, а из чистой приготовить маринад. Для этого прокипятить в кастрюле 1,5 литра воды. Всыпать соль и сахар.
4. В банку с баклажанами влить 50 мл 9% уксуса.
Показать еще
Целые маринованные баклажаны в банках без стерилизации - 961658019093
Показать еще
111 комментариев
1.2K раз поделились
6.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

492

  • Viorel Nistor
    Viorel Nistor
  • Олег Викол
    Олег Викол
  • Natalia Stoica
    Natalia Stoica
  • Igor-Parascovia Mocanu
    Igor-Parascovia Mocanu
    Кагул (Кахул)
  • marin vitalic
    marin vitalic

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка груши, желтый, спасибо

377

  • ОТЛИЧНЫЙ юмор для взрослых !
    ОТЛИЧНЫЙ юмор для взрослых !
    404043 подписчика
  • Екатерина Бурдаева Гусли
    Екатерина Бурдаева Гусли
    37960 подписчиков
  • Роман Пузат
    Роман Пузат
    2022 подписчика
  • Ирина Ка
    Ирина Ка
    15912 подписчиков
  • Кулинарные записки обо всём
    Кулинарные записки обо всём
    218158 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться