Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Пулеха (Давыдова)

Елена Пулеха (Давыдова)

Последний визит: 12:45
Фотография от Елена Пулеха (Давыдова)
Фотография от Елена Пулеха (Давыдова)
Фотография от Елена Пулеха (Давыдова)
Фотография от Елена Пулеха (Давыдова)
Фотография от Елена Пулеха (Давыдова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555307122522

Елена Пулеха (Давыдова)

9may_1
2 дек
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

Тортик за 15 мин

Ингредиенты:
Шоколадное печенье
Яйца 2 шт
Сахар 100 гр
Крахмал 40 гр
Мука 40 гр
Молоко 800 мл
Сл.масло 100 ил гр
Молочный шоколад 100г
раст. Масло 20 мл
В холодильник на 4 часа
Показать еще
Тортик за 15 мин
01:01
Тортик за 15 мин
2 162 686 просмотров
25 комментариев
109 раз поделились
750 классов
  • Класс
555307122522

Елена Пулеха (Давыдова)

9may_1
24 ноя
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

Плетенки с картошкой в духовке. Ингредиенты:

Для теста:
Молоко 200мл
мука 650 гр
дрожжи 8 гр
сахар 40гр
масло 50 гр
яйца 2 шт
соль 1 ч.
Для начинки
Картофель 4-5 шт
Масло 50 гр
Сыр 100гр
Петрушка
Соль
Смазать смесью желтка и молока
Выпекать 30 мин при 180С
Готовые пирожки смазать сливочным маслом
Показать еще
Плетенки с картошкой в духовке.
01:02
Плетенки с картошкой в духовке.
1 969 030 просмотров
35 комментариев
160 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
555307122522

Елена Пулеха (Давыдова)

9may_1
23 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Медовик-экспресс за 15 минут: Пока все раскатывают коржи, умные пекут такой медовик без возни с раскаткой и без грамма масла.
У многих классический «Медовик» ассоциируется с долгой подготовкой, раскаткой тонких коржей и большими затратами сил. Этот рецепт ломает стереотипы. Перед вами — облегченная версия любимого десерта, где нежнейшая текстура достигается за счет простой техники. Идеальный вариант для внезапного визита гостей или когда хочется домашней выпечки без лишних усилий. Весь секрет в приготовлении теста. Оно получается жидким, как на кекс, и выпекается одним пластом, что избавляет от самой трудоемкой части — раскатки. Ингредиенты для коржа: Ингредиенты для крема: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мед выливаем в подходящую кастрюлю и нагреваем на плите до горячего состояния. Кипеть ему не даем. Как только станет горячим, снимаем с огня и сразу вводим соду. Начнется активное пенообразование — так и должно быть. Тщательно перемешиваем. Оставляем смесь немного остыть. Совет: Мед можно заменить на кленовый или другой густой сироп, но помните, что это изменит классический вкус торта. В отдельной миске взбиваем яйца с
Медовик-экспресс за 15 минут: Пока все раскатывают коржи, умные пекут такой медовик без возни с раскаткой и без грамма масла.
Показать еще
63 комментария
736 раз поделились
7.6K классов
  • Класс
555307122522

Елена Пулеха (Давыдова)

9may_1
21 ноя
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

Самый влажный Апельсиновый кекс!!

Ингредиенты:
Апельсин 1 шт
Яйца 3 шт
Сахар 1 ст.
Раст.масло 7ст.л
Мука 2 ст.
Разрыхлитель 15 гр.
Выпекать при 170С 1.5 часа
Для сиропа:
Сок 1 апельсина
Сахар 1 ст.л
Украшаем растопленным шоколадом и цедрой
Показать еще
Самый влажный Апельсиновый кекс!!
01:00
Самый влажный Апельсиновый кекс!!
1 914 230 просмотров
19 комментариев
124 раза поделились
925 классов
  • Класс
555307122522

Елена Пулеха (Давыдова)

9may_1
21 ноя
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

Самый влажный Апельсиновый кекс!!

Ингредиенты:
Апельсин 1 шт
Яйца 3 шт
Сахар 1 ст.
Раст.масло 7ст.л
Мука 2 ст.
Разрыхлитель 15 гр.
Выпекать при 170С 1.5 часа
Для сиропа:
Сок 1 апельсина
Сахар 1 ст.л
Украшаем растопленным шоколадом и цедрой
Показать еще
Самый влажный Апельсиновый кекс!!
01:00
Самый влажный Апельсиновый кекс!!
1 914 230 просмотров
19 комментариев
124 раза поделились
925 классов
  • Класс
555307122522

Елена Пулеха (Давыдова)

9may_1
21 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю манты сразу на месяц. Если МАНТЫ, то только так и никак иначе. Идеальное тесто на ледяной воде.
У каждого из нас есть то самое, «родное» блюдо, вкус и форма которого кажутся эталонными. Для меня это — сибирские манты. Это не претензия на единственно верный рецепт, а скорее рассказ о том, как их готовят в моей семье. Именно с такой формой и способом лепки у меня связана особая ассоциация с домашней кухней. Сегодня я не только поделюсь своим рецептом, но и покажу, как современная техника помогает вывести процесс приготовления на новый уровень комфорта. Секрет мантов, которые не лопаются при варке и сохраняют весь сок внутри, начинается с теста. Я готовлю его на ледяной воде. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 1 кг муки добавляем 2 ч. л. соли, разбиваем 1 яйцо СО, если яйцо меньшей категории возможно нужно будет добавить еще воды. Вливаем воду, вода должна быть ледяная, я ставлю заранее в морозильную камеру на часик. Вливаем 400 мл воды ледяной и замешиваем тесто руками или как я с помощью планетарного миксера. Нужно хорошо вымешать у меня уходит минут 10. Теперь тесто убираем на
Готовлю манты сразу на месяц. Если МАНТЫ, то только так и никак иначе. Идеальное тесто на ледяной воде.
Показать еще
625 комментариев
1.6K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

286

  • Танюшка 🤗
    Танюшка 🤗
    Красноярск
  • Наталия Додолева
    Наталия Додолева
    Уяр
  • Закир Шарифи
    Закир Шарифи
    Красноярск
  • Вячеслав Кулешов
    Вячеслав Кулешов
    г. Уяр (Уярский район)
  • Алена Речкина
    Алена Речкина
    Красноярск

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться