Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Пименова

Ольга Пименова

Последний визит: 13:37
Фотография от Ольга Пименова
Фотография от Ольга Пименова
Фотография от Ольга Пименова
Фотография от Ольга Пименова
Фотография от Ольга Пименова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555274207641

Ольга Пименова

27 окт
Поделилась темой
Рецепты с характером
Рецепты с характером

Домашний вариант картофеля из знаменитой сети быстрого питания.

...
Возьмите картошку и добавьте все, что найдете в холодильнике. Крошка-картошка по домашнему.
03:07
Возьмите картошку и добавьте все, что найдете в холодильнике. Крошка-картошка по домашнему.
116 713 просмотров
0 комментариев
20 раз поделились
255 классов
  • Класс
555274207641

Ольга Пименова

25 сен
Вяленые томаты - заготовки на зиму
00:40
УвлеченияЗаготовки

Вяленые томаты🫙моя любимая заготовка на зиму! 1. помидоры разрезаем пополам или на четвертинки (если крупные, как у меня), выкладываем на решетку и посыпаем смесью соли, сахара и прованских трав (сахар и соль берите в соотношении 1:1) 2. ставим сушиться томаты, я отправляю в дегидратор сначала на 4 часа при 60’С, потом еще 3-4 часа при 75’С. можно и в духовке высушить, тогда ставьте на режим конвекция при 100’С примерно на 4-5 часов 3. готовые томаты остужаем, перекладываем в стерилизованные банки вместе с дольками чеснока и заливаем растительным маслом (я смешиваю оливковое и подсолнечное) чтобы дольше хранились, я делаю так: банки с томатами в масле ставлю в холодную духовку, включаю на

rmbr.food

рецепты от rmbr.food

22 сен
  • Класс
555274207641

Ольга Пименова

22 сен
Поделилась темой
Цени жизнь-она одна!
Цени жизнь-она одна!
...Никοгдa не жaлейте ο тοм, чтο случилοсь.
01:12
...Никοгдa не жaлейте ο тοм, чтο случилοсь.
3 797 просмотров

Иль ο тοм, чтο случиться не мοжет уже.

...
2 комментария
8 раз поделились
63 класса
  • Класс
555274207641

Ольга Пименова

13 сен
Маринованные запечённые перцы: вкус, польза и секреты хранения - 5367781747166
Маринованные запечённые перцы: вкус, польза и секреты хранения - 5367781747166
УвлеченияЗаготовки

Маринованные запечённые перцы: вкус, польза и секреты хранения

Маринованные запечённые перцы - это яркая, ароматная и полезная закуска, которая подойдёт как к праздничному столу, так и для повседневного рациона. Благодаря простому способу приготовления и сбалансированному маринаду, блюдо сохраняет максимум пользы и насыщенный вкус. Почему именно запеченные перцы? Запекание позволяет сохранить естественную сладость и сочность перцев, при этом они приобретают лёгкий дымный аромат. В отличие от жарки, этот способ приготовления делает блюдо менее калорийным и более полезным для пищеварения. Польза: • Витамины и минералы: сладкий перец богат витамином C, каротиноидами, калием и антиоксидантами. • Поддержка иммунитета: чеснок и лимон в маринаде усиливают прот

70000001408734

Рецепты Сабина Сарыева

Эксперт
11 сен
  • Класс
555274207641

Ольга Пименова

13 сен
Бейти-кебаб
00:25
УвлеченияКухни мира

Восточный Бейти-кебаб по домашнему в духовке. Почему так называется?!

Бейти-кебаб – это одно из самых популярных блюд турецкой кухни, которое подкупает своей простотой приготовления и невероятным вкусом. В классическом варианте его готовят из мясного фарша, завернутого в тонкий лаваш, запеченного до румяной корочки и подающегося с пикантным соусом и йогуртом. Такой кебаб получается сытным, ароматным и идеально подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Происхождение и название История бейти-кебаба уходит в XX век и связана с известным стамбульским кебабчием Бейти Гюлером. В 1961 году он, вдохновившись швейцарскими блюдами из телятины, решил создать собственный вариант м

70000001408734

Рецепты Сабина Сарыева

Эксперт
10 сен
  • Класс
555274207641

Ольга Пименова

12 сен
Баклажановые ракушки
00:37
УвлеченияЗакуски

Баклажановые ракушки

Ингредиенты: -2 баклажана+ соль и вода -2 яйца -масло для обжаривания Для начинки: -150 гр. грецких орехов -1/4 фиолетового лука -2-3 зубчика чеснока -кинза -соль -хмели сунели -лимонный сок -100 гр. натурального йогурта или сметаны Приготовление: Баклажаны нарезаем на колечки толщиной примерно 5 мм. Оставляем в подсоленной воде минут на 30. Затем обсушиваем, окунаем в яйца и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон, даем остыть. Готовим начинку: соединяем орехи, лук, чеснок, кинзу и переживаем. Затем добавляем соль, хмели сунели, лимонный сок и йогурт, снова перебиваем. Собираем закуску как на видео. Приятного аппетита!

70000001408734

Рецепты Сабина Сарыева

Эксперт
31 июл
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

230

  • Золотой Ларец -Краснотурьинск-
    Золотой Ларец -Краснотурьинск-
    г. Краснотурьинск (Свердловская область)
  • Галина ВЯЖУ НА ЗАКАЗ
    Галина ВЯЖУ НА ЗАКАЗ
    г. Серов (Свердловская область)
  •  Любовь Упорова
    Любовь Упорова
  • Елена Котельникова
    Елена Котельникова
    г. Серов (Свердловская область)
  • Алена Сергеевна волонтер
    Алена Сергеевна волонтер
    г. Краснотурьинск (Свердловская область)

  • Бесплатная открытка пусть у каждого будет, своя сказка, пожелание, елка, девочка, кот
  • Бесплатная открытка наступает время сказок, на пороге, зима, с новым годом, новый год, елка, пожелание
  • Бесплатная открытка елка, пожелание, снеговик санки, добро счастье находит вас, где бы вы не были

135

  • Вкусная группа.
    Вкусная группа.
    608068 подписчиков
  • Заметки и Объявления города Серов
    Заметки и Объявления города Серов
    7647 подписчиков
  • Алёна, Блин!
    Алёна, Блин!
    188943 подписчика
  • Ешь, спи, беги!
    Ешь, спи, беги!
    976280 подписчиков
  • Ботаничка 2.0.
    Ботаничка 2.0.
    9139 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться